2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古舘伊知郎「さぁ性欲モンスターの登場であります。」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:44:05.397 ID:SxcKxR0Ta.net
古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、部屋の中はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:44:59.114 ID:lxrBjx2g0.net
久しぶりに見た

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:44:59.362 ID:FUuPbrj30.net
すき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:45:07.623 ID:L0dDJGiv0.net
映画化決定

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:45:28.819 ID:368Uua4f0.net
フル勃ち

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:45:54.765 ID:c1V1Pl+Td.net
ワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:46:23.511 ID:dH1C9XsdM.net
サイト閲覧してるのにブラウン管なの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:46:49.139 ID:vU0WW/5qH.net
ブラウン管に時代を感じる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:47:47.372 ID:oT3vfry30.net
脳内再生余裕だった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:47:49.843 ID:0GQGyPNT0.net
ザーメンの間欠泉好き

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:48:08.254 ID:Yx62BbMq0.net
遺伝子のブランデーだいすき

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:48:45.631 ID:oEPr7bWG0.net
笑うしかない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:48:53.353 ID:e+9OqLAh0.net
バナナは先生おやつに入るんでしょうかすこ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:48:53.899 ID:D67QmKuoa.net
これ作ったやつほんと古舘好きなんだなと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:49:19.982 ID:ko9zMf2Qd.net
毎秒立てろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:50:47 ID:+ej5U2eo0.net
わろた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:51:12 ID:z2U4FpiZ0.net
はたして股間のバナナは、先生おやつにはいるんでしょうか

ここ世界レベル

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:51:48 ID:bcOeKOzK0.net
またSASUKEの実況やってくれないかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:52:29 ID:gHtS1KXk0.net
脳内再生余裕なコピペだけど古舘さん本人はコレを実況でやるんだから凄いよな
あれ台本あるのかな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:52:30 ID:R7VH02S40.net
フル勃起

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:52:44 ID:yZ2jLfwA0.net
こういう文章書ける天才どこ言ったんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:53:48 ID:oT3vfry30.net
>>19
駅伝かなんかで喋りすぎて持ち時間すさまじくオーバーしたって言ってたから
半分くらいはアドリブなんじゃね
何よりスポーツ中継とかは台本用意できないし台本あっても登場シーンくらい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:54:04 ID:70NJPgIU0.net
20年も前の骨董品よく憶えてたね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:54:29 ID:r32Rb3O1a.net
逸脱

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:54:50 ID:fAopBkKH0.net
おもしろい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:55:24 ID:bojuv0D7r.net
これ書いたの本人だろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:56:02 ID:HqQiKc8z0.net
名もなき天才

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:56:13 ID:c1V1Pl+Td.net
>>22
悪く言うとあれ全部実況としては無駄な部分だもんな
テレビ局がその台本書くのにリソースは割かないだろうしな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:56:17 ID:mZCyNPeO0.net
名誉クソスレ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:57:39 ID:cvcoAjrdp.net
随分久しぶりに見たわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 02:01:24 ID:gHtS1KXk0.net
>>22
あんなにスラスラいろんな表現が出てくるのやっぱおかしいよ…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 02:03:56.243 ID:ikgkd4Tm0.net
乗ってた電車が駅を発車して隣の駅に着くまでを延々と脳内実況して鍛えてたそうな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 02:08:48 ID:ZHU5gKHm0.net
これバリエーションないの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 02:09:16 ID:HqQiKc8z0.net
>>32
才能だな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 02:10:17 ID:yZ2jLfwA0.net
入社時に広辞苑丸暗記してるって時点で化物だけどスラスラ出てくるのは本当に凄いよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 02:15:51 ID:rWNGZLPka.net
>>35
広辞苑暗記してこそなんだろうけど「ゴリラの中のゴリラ」とかもう
知識よりセンスだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 02:23:44 ID:JeZB4i1jM.net
神定期

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 02:33:33 ID:5P8qbmQma.net
なんかこういう凝ったレス自体滅多にお目にかかれなくなったね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 02:36:31 ID:b40HsxaWa.net
考えるのがめんどくさいからな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 02:38:54 ID:/KlDg+4d0.net
最近ういろう売りの練習をしてるからすらっと音読出来たわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 03:08:21 ID:z2U4FpiZ0.net
古舘はこれを何もないところから生み出すからやばいんだよ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★