2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱそこん博士来てください

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:45:22 ID:lZFKa6vP0.net
DVDドライブ?が開きません

ググってピン刺しましたが開きません

このままでは力ずくで引っ張ってしまいそうです

ご意見お願い致します

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:46:01 ID:lGbITRAd0.net
とりあえず力ずくで引っ張ってみないか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:46:03 ID:bUIRWF8N0.net
力づくで引っ張るしかない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:47:48 ID:lZFKa6vP0.net
結構?弱めですけどピン挿したままクイってしたけど出てきません

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:49:42 ID:lZFKa6vP0.net
書いてあったのでわざわざ電源落としてピン刺しました

電源落としたから開かないのかなと思い電源着いた状態でも刺しましたが開きません

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:50:56 ID:D67QmKuoa.net
ウィッカチャみたいな反応するなら連打すれば出てくるぞ
前のパソコンがそうだった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:52:11 ID:wPPnrp0E0.net
ピンを差し込んで押せよ
短すぎて奥まで届いてないとかそんなオチじゃねーだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:53:08 ID:lZFKa6vP0.net
ういっかちゃとか希望のある音しません

シーンとしてます

潰れてるのですかね?

そもそもアソコ開くのはバネ的なモノで開くのか電気の力で開くのかどちらですかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:55:46 ID:lZFKa6vP0.net
ちな使ったピンはコレです

短いですかな?

http://imepic.jp/20200208/068910

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:58:25 ID:lZFKa6vP0.net
ピン何センチくらい刺しますか?

爪楊枝の方がいいですかな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 02:02:54 ID:lZFKa6vP0.net
明日まで予習したいのにできません

そもそも開くのでしょうか?

ぱそこん素人ですみません

それっぽい所の傍にDVDって書いてあります

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 02:22:38 ID:lZFKa6vP0.net
光学ドライブがないんです!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 02:30:33 ID:lZFKa6vP0.net
DVDドライブありました!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 02:35:01 ID:lZFKa6vP0.net
寝ますありがとうございました

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★