2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙には愛を、レスバにはジャッチメントを、のコテ雑

1 ::2020/02/08(土) 02:49:03 ID:YtKSxmUK0.net
正しい判決が、我々を栄光に導く

2 ::2020/02/08(土) 02:51:17 ID:YtKSxmUK0.net
バトル漫画で勝っちゃいけないキャラが勝つと
その漫画自体がオワコンになるのと同じ

3 ::2020/02/08(土) 02:53:15 ID:YtKSxmUK0.net
世の中には、道理ってもんがある
その筋を通した方がちゃんと勝つ時に
人々は、喝采を送る…

4 ::2020/02/08(土) 02:55:57 ID:YtKSxmUK0.net
と、思うんですぅ

ロジカル引退したってマジ?コテ雑終わったな…

5 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2020/02/08(土) 02:57:35 ID:tJDZ3+wUr.net
ぴょこっ。

6 ::2020/02/08(土) 03:00:09 ID:YtKSxmUK0.net
これも、正しい"ジャッチメント"を下さずに
論者を放置した結果か………賢者は去りゆく

後に残ったのはなんだ?愚者しかいねぇ…
わかるか?傍観するのみで、判決をしなかった怠惰のシワ寄せが、これだ

7 ::2020/02/08(土) 03:00:33 ID:YtKSxmUK0.net
>>5
いんのかーい

8 ::2020/02/08(土) 03:08:04 ID:YtKSxmUK0.net
経文にもこうある

金光明経にいわく
「悪人を愛敬し善人を治罰するによるが故に乃至
他方の怨賊来りて国人喪乱に遇う」等云云

文の心は、悪人をチヤホヤして、善人をボコボコにすれば
そりゃ、そのコミュニティはオワコンになるわな…と

9 ::2020/02/08(土) 03:09:40 ID:YtKSxmUK0.net
何が言いたいか?つまり、"ジャッチメント"こそが
コテ雑の明日を変える…ということだ……

10 ::2020/02/08(土) 03:13:37 ID:YtKSxmUK0.net
争いは起きる、争いを無くせなんてのは無理な話だ
だから、我々ができることは、争いの判決を正しく取ることだ
これにより、世界は令和へと収束する

11 ::2020/02/08(土) 03:18:09 ID:YtKSxmUK0.net
これより汝らに最後の審判を下す

裁かれたいものは、ケツを出して、晃の前に並べ

12 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/02/08(土) 03:18:14 ID:RttUZsngp.net
 令和レッドパージ

13 ::2020/02/08(土) 03:19:30 ID:YtKSxmUK0.net
>>12
グリフィンドール…マイナス500000000点

14 ::2020/02/08(土) 03:24:43 ID:YtKSxmUK0.net
決まったな

15 ::2020/02/08(土) 03:28:40 ID:YtKSxmUK0.net
なんでこんな時間に起きてんだろ

16 ::2020/02/08(土) 03:30:01 ID:YtKSxmUK0.net
20まで伸ばす

17 ::2020/02/08(土) 03:35:08 ID:YtKSxmUK0.net
無理だこれ、落ちる…

18 ::2020/02/08(土) 03:37:23 ID:YtKSxmUK0.net
???「晃くん、諦めたらそこで、dat落ちですよ…?」

19 ::2020/02/08(土) 03:37:55 ID:YtKSxmUK0.net
あ、安西先生??!??!

20 ::2020/02/08(土) 03:39:00 ID:YtKSxmUK0.net
♪♪世界が終わるまではぁぁぁぁ♪離れるぅぅこともなぁぁあぃ♪♪

21 :◆eternal/2Q :2020/02/08(土) 03:41:35 ?2BP ID:Vv3SYi0Pd.net
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_po.gif
20って数字になんか意味あるの?

22 :◆eternal/2Q :2020/02/08(土) 03:44:38 ?2BP ID:Vv3SYi0Pd.net
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_po.gif

NHKを応援するコテ雑
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1581030479/

過去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1485748366/


コテ雑法条文
https://2ch.me/vikipedia/?curid=101

VIPコテ雑法改訂・新法案についての提案はこちらまで
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1558881209/

コテ雑法改訂・提案についての質疑応答はこちらまで
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1569772892/

VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
https://2ch.me/vikipedia/


よろしくね(`ェ´)

23 ::2020/02/08(土) 03:48:13 ID:YtKSxmUK0.net
即死回避 20レスもつければ充分だろうって

24 :◆eternal/2Q :2020/02/08(土) 03:49:42 ?2BP ID:Vv3SYi0Pd.net
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_po.gif
即死回避なら8レスで大丈夫だよ。

25 ::2020/02/08(土) 03:52:10 ID:YtKSxmUK0.net
(^⊇^)…な、なんだって〜

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★