2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃、虫を殺して遊んでた?

1 :アンドロメダ銀河人 ◆/ktCm3jBzA :2020/02/08(土) 03:53:06 ID:ootQXW6c0.net
俺はアリの巣を破壊するのを楽しんでた
今じゃ、考えられない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 03:54:28 ID:wFMwElCp0.net
トンボとバッタは食ったことある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 03:55:15 ID:FYKiP1i20.net
ダンゴムシ洗面器でぐるぐる回してた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 03:55:32 ID:wSo7ablt0.net
ハエの羽根片方だけ千切ると高速回転して面白いよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 03:56:32 ID:wFMwElCp0.net
>>3
アイツら死ぬと臭い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 03:57:01 ID:mhv/IWiUa.net
ゴキブリホイホイで捕れたデカい奴の脚をピンセットでちぎってそいつに食わせてた

7 :アンドロメダ銀河人 ◆/ktCm3jBzA :2020/02/08(土) 04:00:31 ID:ootQXW6c0.net
人間て残酷な生き物だな
中世ヨーロッパでは、動物虐待が見世物として庶民の娯楽だったし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:04:04 ID:HOXGsgl00.net
フナの解剖してたな
今思うと残酷だが、子供の頃の経験から命を考えさせられたりするからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:15:07 ID:WAoeIzIj0.net
猫川に流して遊んでた
今じゃ絶対考えられん

10 :アンドロメダ銀河人 ◆/ktCm3jBzA :2020/02/08(土) 04:18:08 ID:ootQXW6c0.net
>>9
流石に動物を殺すのはヤバすぎる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:20:54 ID:WAoeIzIj0.net
>>10
遊んでるだけで死ぬとは思わなかったんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:21:50 ID:OnwKUMnid.net
蝉の羽むしってジッポオイルかけて火をつけてのたうち回るのを眺めて楽しんでた

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★