2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「あーあ堀越謝りやがったよ…クソが」←無敵の立場から無責任なことを言うな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:44:43.722 ID:+21j+y4M0.net
お前らだって自分が漫画化でこういったことになり出版社に謝ってくれと言われたら
そうせねば大変なことになると言われたら?それでもお前らは突っぱねられんのか?
いいや無理だね 自分にできないことを他人に望むな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:46:44.251 ID:ypE2ZoJv0.net
そうか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:46:58.055 ID:W6TA6n+W0.net
その件については申し訳ありませんでした。
いやぁーでも皆さんね、気にしすぎですよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:48:10.463 ID:+21j+y4M0.net
>>3
それ一番馬鹿な対応だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:51:09.221 ID:QidmkD0G0.net
アフィカスが望んだ流れになってないみたいだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:54:23 ID:TjLkWRDqp.net
あいつが勝手に謝ったから集英社も謝罪しなくちゃいけなくなったんじゃないのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:56:41 ID:gpbl4Chg0.net
会社だからね
1人で自宅で漫画書いてるんじゃないからね
建前でも声明出しとかないと仕方ない
転載禁止の青春 アフィリエイトターン

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★