2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻解禁した方がメリットが大きい気がする

1 :アンドロメダ銀河人 :2020/02/08(土) 04:47:04.877 ID:ootQXW6c0.net
観光客が増える
鬱病や不眠症患者が減る

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:47:21.206 ID:26NDiVeed.net
>>1
糞コテ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:48:14.865 ID:yZhFy8YM0.net
勝手に吸ってろ
他人を巻き込んでくるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:48:55.607 ID:Bc7XQGuC0.net
北海道で野生化してるって警察24時で見た

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:49:45.696 ID:EQ2G61yz0.net
>>4
道産子のジャポニカポジ種はばかカスすぎて話になんねえから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:50:47.301 ID:J6OpR90o0.net
カナダが解禁したのって、害がないからじゃなくて、収集がつかなくなって仕方なくだろ?
どうみたってデメリットの方が大きい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:54:20 ID:WAoeIzIj0.net
大麻やりたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 04:54:26 ID:yZhFy8YM0.net
明らかにやってるやつの性格って壊滅的で自覚症状ないし巻き込もうとしてくるからやんない方が良いって学んだわ
そのまま中毒でしねばいいのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:54:24 ID:bmrPlu86a.net
最近声デカくなりすぎでしょ勝手に吸いにいけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:20:22 ID:7G/sBnHs0.net
世界の先進国のなかでも医療マリファナを禁じている国は日本くらいである。" なぜ日本は「アンチ大麻」になったのか――“解禁”されたアメリカとの大きな違い | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/15487?page=1

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:20:47 ID:7G/sBnHs0.net
容易にさまざまな情報を入手することができる時代。全世界の事例をもとに、何が正しいのかを考えるところから始めるべきですよね。

ダルビッシュ:日本人ってそれができないんですよね。タトゥーもそうだし、マリファナもそう。
マリファナはちょっと難しい問題があるだろうけれど、ただ何と言うか、「日本は日本」「日本人は日本人」と定めすぎてしまい、いろいろな可能性を閉ざしてしまっていると思いますね。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00010000-realspo-base&p=3

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:22:33 ID:FSzX6glxM.net
sageカスうぜえな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:34:10 ID:3sExJl0A0.net
急なsageディスワロタw

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★