2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで配信者13人引退させてるんだけど、楽しいからお前らもやってみ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:26:32 ID:l77ApDKK0.net
ちなみに女は引退までは追い込まない主義
それでも向こうのメンタル弱すぎて3人引退させちゃったけどな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:27:12 ID:0XHP/6uC0.net
>>1
どうやんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:27:26 ID:Q6m2rO2o0.net
は?男女平等パンチで両方消せよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:28:57 ID:TjLkWRDqp.net
俺は30人くらい芸能人引退させたよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:29:21 ID:QBLblwZT0.net
加藤純一を引退させてくれ
できたらお前を認める

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:29:34 ID:Y/Ed5leyd.net
どうせほっといても消えるような奴らだろ
そこそこ大物以上の相手じゃねえと面白くないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:30:52 ID:l77ApDKK0.net
>>6
蟻潰すのは楽しいけどゴキブリ潰すのって気持ち悪いだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:32:48.638 ID:f9/OZdcP0.net
自分つええって思ってる子供みたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:33:03.185 ID:flYyhHpv0.net
しょーもな
勝手に消えたのを自分の力だと思ってそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:34:08.922 ID:l77ApDKK0.net
お前らは本当に文句を言うだけで行動をしないよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:36:26.957 ID:91vLoWjR0.net
>>7
どっちも気持ち悪いが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:37:58.175 ID:l77ApDKK0.net
>>11
ふーん 変わってるね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:38:36.287 ID:PvNfdajN0.net
方法は?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:39:14.569 ID:sFkB/3rS0.net
やってみたいからコツおしえて

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:40:01.043 ID:YNuV3d2M0.net
引退させたんじゃなくて伸びないからやめただけだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:41:03.721 ID:CSljVVvZ0.net
お前らもやってみって言うなら教えろよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:41:58 ID:W0Urq2m40.net
お前が引退しろw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:42:44 ID:l77ApDKK0.net
過去の問題発言メモして本人がツイートするたびにその発言をリプライ
本人にブロックされたら視聴者相手にリプライ

あとは単純に放送を荒らす
スパムじゃなくて本人の話をちゃんと聴いたうえで
「鬼畜外道だね」「生きてる価値ないね」とコメントしてあげる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:44:47 ID:Bir2FOir0.net
は?こいつしねよ。配信者13人引退?何が面白いの、それ。
迷惑行為じゃん。
てめえそれ、場合によっちゃ逮捕されるからな?しねよ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:45:29 ID:l77ApDKK0.net
>>19
人にしねと言ってはいけないよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:45:34 ID:0XHP/6uC0.net
>>18
ニートなの?いくつ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:46:31 ID:l77ApDKK0.net
>>21
ニートなの?とか聞いてくる相手にまともに答えたくなると思う?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:47:33 ID:Q2HdHGb70.net
配信者が自分が原因で落ち込んでたり引退を発表した時はやっぱり気持ちいいの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:48:53 ID:l77ApDKK0.net
>>23
落ち込んでるときは楽しくない
そういうの表に出すなやって腹立つし
引退した時は穏やかで清々しい気分になる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:50:21.121 ID:0XHP/6uC0.net
>>22
なぜそんな質問をしたかと言うと
そんなネガティブで無駄な事に
多くの時間を使うほど、不幸な人間なんだと
思ったんだよ

その要件を満たしてるのはニートだろうなと
なんでそんなネガティブで不幸な人間になったの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:52:16.971 ID:l77ApDKK0.net
>>25
なぜ君は最初に「どうやんの?」と聞いてきたの?
聞かれたから答えたのに、そんなこと言うなんて悲しい

27 :リッチバーン :2020/02/08(土) 05:52:34.064 ID:f9/OZdcP0.net
待ってよ
俺は確かにニートだけど>>1ほど落ちぶれちゃあいない
ニートと一緒にしないで
もっと下に存在しているよこの人は

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:52:37.418 ID:mfX5bl9Xd.net
>>26
ニート?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:54:34.039 ID:l77ApDKK0.net
僕は楽しい遊びをみんなに紹介してあげようと思っただけなんだ
みんなと喧嘩するつもりはないよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:55:00.849 ID:waMRPzdwa.net
なんJが総力上げても潰せなかったヒカルを潰してみてくれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:55:42.722 ID:0XHP/6uC0.net
>>26
なんか君は不幸な人なんだなと同情したんだよ
可愛い彼女とか嫁さん子供とかいたら
そうゆう思考にまずならないのと

ネガティブなことを繰り返して
多くの時間を使ってしまうと
ネガティブで不幸な人間になって
後戻り出来なくなるんだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:56:36.677 ID:IwFOeKqip.net
それふつうに転生して終わりでしょ

33 :リッチバーン :2020/02/08(土) 05:57:38.107 ID:f9/OZdcP0.net
すごいありがたいお言葉
後光がさしていらっしゃる
後戻りできなくなってからでは遅いのです。遅いのです。

俺みたいに可愛い彼女作って幸せに暮らせって話

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:58:57 ID:pYvvP5H0M.net
>>29
あるよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:00:07 ID:sFkB/3rS0.net
>>29
いや普通に面白い話だからもっと聞かせて欲しいんだけど
どういう奴狙って荒らしてるとかあるのか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:02:55 ID:U9tkEuev0.net
トンパみたいなやつだな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:04:47 ID:acljCPGj0.net
お前らがオモチャにするから>>29が壊れちゃったじゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:05:56 ID:PvNfdajN0.net
detonatorっていうFPSだけで飯食ってる気持ち悪い団体つぶそうよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:07:06 ID:Su7B+97K0.net
業務妨害で訴訟起こされたら敗訴する案件だなこれ
高学歴ニートの配信者とかだとガチで裁判起こされるかも知れないからやめるに越したことはない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:07:16 ID:mfX5bl9Xd.net
おれも>>1と同類でニートの人生を削ってした無駄な時間をバカにして絶望を与えるのが大好きなんだ❤︎

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:09:03.292 ID:ZljVUt3a0.net
ニートに決まってんだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:09:51.115 ID:WAoeIzIj0.net
楽しそう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:11:35.818 ID:l77ApDKK0.net
1人を寄ってたかって叩くなんてこと、僕は一度もしてこなかった
僕の戦いは常に一対多だった
お前らは僕未満の卑怯者だよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:15:05 ID:PvNfdajN0.net
>>1
おまえやったことないだろ
twitterなんて大手配信者相手にしたら大勢から通報されて電話番号BANされるだけだろ
お前本当にやったことあんのかよ?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:17:01 ID:W0Urq2m40.net
>>44
うるせえよw
お前をBANするわw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:17:39 ID:0XHP/6uC0.net
>>43
お前は卑怯じゃない
悲しい人だよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:17:41 ID:l77ApDKK0.net
>>44
電話番号登録は推奨なだけで必須じゃないよ
僕は番号登録してるのは本垢だけで
捨て垢5つくらいは持ってるけど、そっちには登録してないし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:20:07 ID:PvNfdajN0.net
松本〇志ってツイッターでキレさせたらやらかしそうだよな
あいつキレさせて芸能界から通報してくれよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:20:58 ID:sFkB/3rS0.net
torとか噛ましてるのか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:21:27 ID:l77ApDKK0.net
>>46
僕が悲しい人かどうかは、君が決めることではないよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:22:01 ID:l77ApDKK0.net
>>49
torなんていらないよ
違法なことはしていないし

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:23:24 ID:3mMTbpen0.net
実生活で何も成し遂げられなかったから生産性のないことして憂さ晴らしするんだよな
金はないけど時間は有り余ってるし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:24:09 ID:5aTTpvtNd.net
>>44
電話番号いらないぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:24:20 ID:MafHHTU40.net
>>43
1対多って今の状況と一緒じゃん
打開してみろよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:24:39 ID:0XHP/6uC0.net
>>50
そのネガティブな行動に
貴重な多くの時間を費やしているのが
不幸でないと思うのなら
もう君は病んでるよ

悲しい人だよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:25:44 ID:EniPCJxfd.net
馬鹿か

57 :リッチバーン ◆CvBMubcznQ :2020/02/08(土) 06:27:29 ID:f9/OZdcP0.net
そうよそうよそうなのよ
悲しい人と思われないような行動が大事なのよ
その証に俺なんてもう鶏そぼろご飯食べたくなっちゃったもんねお腹すいて

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:28:04 ID:l77ApDKK0.net
>>54
配信者とその視聴者相手なら頭を潰せば終わりだけど
1人1人潰さなきゃいけない今の状況は無理だよ
>>55
平行線だね
これ以上言われても人格否定にしか感じられないので、やめてほしい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:29:04 ID:c2sgMRU9d.net
そんなネットのすみっこで何イキってるんだか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:29:15 ID:l77ApDKK0.net
>>57
僕は一昨日のキーマカレーが余ってたからほうれん草とペンネを茹でて絡めて食べたよ

61 :リッチバーン ◆CvBMubcznQ :2020/02/08(土) 06:30:43 ID:f9/OZdcP0.net
>>60
黙れカレーはライスだろうが

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:31:39 ID:l77ApDKK0.net
>>61
そっか
僕は鶏そぼろご飯好きだよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:32:56 ID:K/V93Sms0.net
かとうじゅんいち引退させてくれ

64 :リッチバーン ◆CvBMubcznQ :2020/02/08(土) 06:34:06 ID:f9/OZdcP0.net
>>62
そういう一面を大事にしてこ
次配信者見つけた時に送るべきリプライは見つかったね?
鶏そぼろご飯おすすめです。だね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:34:58 ID:l77ApDKK0.net
>>64
良い配信者には優しくしてるよ

66 :リッチバーン ◆CvBMubcznQ :2020/02/08(土) 06:35:57 ID:f9/OZdcP0.net
じゃあもしも僕が配信者になったらなんてリプライ送っちゃう?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:37:22 ID:l77ApDKK0.net
>>66
寒いね〜とか言ってたら京アニ社員で暖取りたいよなって言う

68 :リッチバーン ◆CvBMubcznQ :2020/02/08(土) 06:38:17 ID:f9/OZdcP0.net
>>67
カレーはライスですよね!!

だろうがお前黙ってな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:44:44.779 ID:S4vl34wJd.net
>>1の人格は当然否定していると思う

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:45:01.309 ID:dsT8NbWi0.net
ネット上によくいるキチガイってこういう思考回路だったんだな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:46:09.173 ID:K/V93Sms0.net
逆にそこらの底辺過疎配信者を人気配信者に育てるのって出来るかな?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:48:36 ID:KkQYGgxF0.net
人の足引っ張るのが楽しいのか
変わってるな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:49:31 ID:ko9zMf2Qd.net
フリーアドレスでtwitter登録したら即ロックして電話番号要求されてたけど仕様かわったんだ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:49:47 ID:M5SFkYxF0.net
かわいい配信者の女の子がメンタルやられたの見て可哀相だと思って慰め続けたら仲良くなったことあったわ
>>1みたいなのがいるお陰で助かるわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:51:33 ID:j/Om5+d+0.net
>>7
蟻潰して楽しむって小学生とかそれ以下の子供がやることだろ
お前今いくつだよ そういうのやってこなかったから今になって拗らせてるのか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:52:19 ID:l77ApDKK0.net
>>75
例え話だよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:54:29 ID:j/Om5+d+0.net
同レベルの事だから例えてるんだろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:56:12 ID:l77ApDKK0.net
>>77
一緒なのは規模ではなく構図だよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:57:33 ID:q0wm6x5pr.net
>>7
この発言からそうとうなひねくれ者だと言うことがわかる

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:58:57 ID:+VFlXrwY0.net
人格否定してるのに人格否定されるのは嫌がるのか

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:59:51 ID:M5SFkYxF0.net
>>6
昔は大物ばかり狙ってるネット民が多かったが今は逆だな
まだ小粒の別に叩かなくていい連中を叩いて潰すの喜んでる層が多い

俺的には助かるが
大物って妙に自信持ってたり繋がり持ってるから
叩かれてる時に近づこうとしてもシッシッされる

逆にショボいヤツは慰めるとすぐに落ちる
今のままのが俺はええわ
大物とやりあいまくられると小粒連中慰めからのいちゃいちゃコース塞がれる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:00:27 .net
>>1
死ねゴミ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:00:41 .net
>>7
黙れ蛆虫自殺しろカス

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:00:58 .net
>>10
死ねよ構ってちゃん
なんでいきてんの

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:01:03 ID:j/Om5+d+0.net
その構図を楽しむのが小学生だと思ったんだが規模が変われば楽しむ大人も出るものなのかね
そういう性格の悪いのは卒業したせいでそこら辺の感覚が分からん

性格悪い大人は世の中に沢山いるしそういう事で嗜虐心を満たす奴ってのも多いのかね
精神が未熟だと思うけど何ともいえんな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:01:16 ID:twA020oY0.net
いじめじゃん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:01:17 .net
>>12
とっとと自殺しろ
ついでにテメーの親も殺しとけ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:01:39 .net
>>18
仕事はしねーくせに
嘘は得意なんだな死にぞこない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:02:05 .net
>>20
お前は自分が人だと言いたいんか?
殺すぞゴミが

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:02:22 .net
>>22
ゴミが殺すぞかす

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:02:49 .net
>>24
いいからとっとと練炭かってこいかす

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:02:52 ID:l77ApDKK0.net
IDない人とかいるんだね
VIPひさしぶりだから驚いた

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:02:54 .net
>>26
しねごみ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:03:13 ID:j/Om5+d+0.net
いじめに関してもガキの時は気に入らん奴をいじめるけど
大人になるにつれて利害関係でいじめるようになると思うんだよね

嗜虐心を満たすっていうのから卒業するもんだと思っているんだがどうなんだろう

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:03:22 .net
>>29
殺すぞおまえ住所言えやおまえ殺すほうがよっぽどたのしそうだ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:03:37 .net
>>43
死ねって言ってたよね?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:03:46 .net
>>47
はよしね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:04:10 .net
>>50
お前は人間じゃない穢多非人だから死ねよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:04:11 ID:yqqYRQS60.net
構って欲しいんだろうなぁ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:04:37 .net
>>51
お前か地球の空気吸ってる事が違法だよ殺すぞハエ取り紙

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:04:52 .net
>>58
今すぐして

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:05:03 .net
>>60
首を締めてころしてやる

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:05:25 .net
>>62
お前に食われる鶏が可哀想だから死ねよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:05:48 .net
>>67
クソつまんねーな
何それ知的障害?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:06:01 .net
>>76
死ねよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:06:26 .net
>>78
いつ死ぬの?今すぐのほうがいいよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:06:55 .net
>>92
めんたまえぐり潰すぞ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:09:49.230 ID:7xtWWRmE0.net
ここまで>>1のレス読んだけど潰した配信者バイネームで出さないあたり
大した配信者じゃないってのを恥じているのが感じられて微笑ましい

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:10:09.976 .net
いや嘘松でしょ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:11:26.816 ID:l77ApDKK0.net
>>108
バイネームって初めて聞いてググったわ
いいね クラシックで

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:22:14 ID:7xtWWRmE0.net
初めて聞いてググったって…
オールドスクールの問題じゃなくて普通に社会人してたら分かるだろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:26:29 ID:l77ApDKK0.net
>>111
そっか
僕は初めて聞いたからさ
どっかで聞いて、その時は聞き流してたのかもしれないけど

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:27:11 ID:3yYiTplY0.net
その程度で引退するとか元々伸びないようなやつだろ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:09:45 ID:BoZeqm+A0.net
金があったらこんなことに愉悦見いださないよね
しかも子供用に「教えてほしい?教えてほしい?」とひけらかす…
なんと無様で惨めな人生なんだろう、お前にぴったりな趣味で羨ましい

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:15:47 ID:ac3wJxZr0.net
他者の運命を阻むものには自分の運命を開くことはできない
ばい

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:16:06 ID:NH9mxNAS0.net
俺は15人引退させたわ
”上"で待ってるで

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:27:12 ID:VXphYyVLa.net
方法については全く答えてなくてワロタ

総レス数 117
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★