2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か子守歌歌ってくれよう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:30:29 ID:z+qPPuw+0.net
寝付けない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:30:54 ID:t9QAUzjR0.net
(´・ω・`)〜♪

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:31:25.545 ID:vTtgNw2X0.net
さ〜らりとした〜

4 :ブス大嫌い :2020/02/08(土) 05:31:36.283 ID:K/cIxOx2a.net
ねんねんころり〜こ〜ろ〜り〜よ〜?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:32:30.063 ID:Dc7I34dfa.net
こーえがーきこえるーwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:32:42.024 ID:MseDc2ipF.net
くだぁらなっちょげっそ〜…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:32:46.330 ID:fgz5mmfcd.net
守りもいやがる 盆から先にゃ
雪もちらつくし 子も泣くし

盆がきたとて なにうれしかろ
帷子(かたびら)はなし 帯はなし

この子よう泣く 守りをばいじる
守りも一日 やせるやら

はよもいきたや この在所(ざいしょ)越えて
むこうに見えるは 親のうち

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:32:48.071 ID:o9UvH/G70.net
ぼうや〜よいこだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:38:07.581 ID:Shap19DfM.net
江南もうお花見の方が長いなぁウィル熊野熊南までまでフリーあれあれ様入りハリー済ませましたけーあー通生炎2時イルミネーション♪

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:44:56 ID:X4De4IVs0.net
いつのことだか 思(おも)いだしてごらん
あんなことこんなこと あったでしょう
うれしかったこと おもしろかったこと
いつになっても わすれない

春(はる)のことです 思いだしてごらん
あんなことこんなこと あったでしょう
ぽかぽかおにわで なかよく遊(あそ)んだ
きれいな花も 咲(さ)いていた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 05:56:28 ID:xclBroRs0.net
ねんねんころりよウルトラソー!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:20:41 ID:L9xhi7jo0.net
寝たな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★