2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割れアニメサイト利用ってどういうイメージ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:36:41 ID:mPw9UoK60.net
やっぱり悪い?でも見るだけなら犯罪じゃないから合法なんだよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:37:33 ID:gTVW7yaP0.net
不適切な利用

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:38:02 ID:BkXfmoxQ0.net
見るだけで犯罪

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:38:56 ID:W0Urq2m40.net
テレビでみるのとなにが違うの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:39:36 ID:OLGyyhwb0.net
まあ単なる小汚い残飯漁ってるホームレスと同類程度のイメージかな こっち来るなと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:41:08 ID:LwGDQF0M0.net
下に英語の字幕

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:42:26 ID:csYY+z/u0.net
まどマギ叛逆無料で見れるサイト見つけたわ
それどころか最新アニメ映画勢揃いしてた
消されるまえにお前ら急げよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:44:03 ID:mPw9UoK60.net
>>4
ほんとこれくしょん、テレビは無料だよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:44:21 ID:28yA0D58d.net
>>7
どこでもみれるわww
検索下手かwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:47:57 ID:fQXnv9iO0.net
見るだけでギルティならつべも見られなくなるからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:50:58 ID:ugx3rtVha.net
ゴミ
貧乏人なんだなぁとしか思わない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:52:17 ID:W0Urq2m40.net
>>11
どこに貧乏要素あるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:53:54.121 ID:mPw9UoK60.net
dアニメは貧乏人じゃないと

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:55:08.486 ID:ugx3rtVha.net
>>12
円盤買うかオンデマンド契約すればいいじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:57:27.008 ID:X4dGgo+Hx.net
割れAVサイト利用と何が違うのかよくわからない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:57:46.927 ID:W0Urq2m40.net
>>14
円盤は発売まで時間かかるじゃん?契約でみなくても動画上がってるじゃん?貧乏とは

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:58:14.242 ID:mPw9UoK60.net
割れアニメサイトとはブロックチェーンである
ブロックチェーンとはシェアをすることである
シェアをすると言うことは皆が幸せな事なのである

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 06:58:32.819 ID:FVpXq+18M.net
「育ちが悪い」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:00:44.631 ID:TLk0Xb6b0.net
親が悪かったな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:01:17.235 ID:W0Urq2m40.net
見る側は全然問題ないけどアップロードしてる側は理解できないけどな
承認欲求みたいなもので上げてるのか広告収入ついて稼いでるのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:01:58.170 ID:ugx3rtVha.net
>>16
買わない契約しない
それくらいのことも出来ないなんて貧乏だなって

そもそも私的利用禁止じゃん
アップロードしたやつは違法転載してるし、それを視聴する奴全員がダウンロードしないとは限らない
だからゴミ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:02:31.537 ID:X4dGgo+Hx.net
>>20
実際承認欲求で中国人よく捕まってる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:02:31.721 ID:mPw9UoK60.net
いや円盤には逆らったらダメだ
円盤様にはな

これからはシェアの時代、車やアパート、服ですらも
アニメだって例外ではない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:03:23.371 ID:sa6fLvF10.net
XVIDEOSとかも一切利用しない人だけが石を投げられる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:03:56.026 ID:W0Urq2m40.net
>>21
で、AV見るのとなにが違うの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:04:59.060 ID:W0Urq2m40.net
>>22
やっぱ承認欲求なのか
ありがたいけど頭おかしいわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:05:10.314 ID:j/Om5+d+0.net
まあ法律での線引きが難しいラインよね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:05:45.213 ID:ugx3rtVha.net
>>25
同じじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:05:50.753 ID:HSur9oKMd.net
問題なし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:06:28.388 ID:W0Urq2m40.net
>>28
はいお前もゴミ〜

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:07:18.093 ID:aJRqEyJ/0.net
アニメオタクからも見下される対象かよ
せっかくお前らの為に頑張って探したのに
お前らはわざわざ金を払ってろ!カス!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:08:07.896 ID:ko9zMf2Qd.net
でもクロスビデオとかポルンフブは素人のやつしか見ないよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:10:14 ID:ugx3rtVha.net
>>30
お前はサイトについて言ってるのかavに言ってるのか意味がわからん
お前の中で視聴はセーフだと思うならいいじゃん
ゴミらしく生きろよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:11:46 ID:W0Urq2m40.net
>>33
アスペじゃん
サイトのことだよ
お前もエロサイトみてるんだからゴミだよね〜

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:12:12 ID:5r7dgNRCa.net
観たことないから分からない
エモティコン2

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:15:04 ID:mPw9UoK60.net
割れアニメサイトは誰でも見れるだからそのアニメの宣伝になる
宣伝になれば金持ちが円盤を買う
円盤を買えない人は割れアニメサイトで見れる

誰もが損しない、それが割れアニメサイト

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:15:45 ID:3hxDhjyPa.net
画質悪くてわざわざ見ようと思わん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:16:33 ID:Mm8JuV7aa.net
半島民

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:17:47.316 ID:XwlZzuOU0.net
金ない奴はアニメ見るなよw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:18:03.626 ID:XwlZzuOU0.net
貧乏人の娯楽じゃねえんだ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:18:34.780 ID:f5BcFLjn0.net
まず割れって言い方が気に入らんわ
意味知らないだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:19:04.024 ID:UURCzp2ZM.net
TV版録画し忘れたら割れでもいいから欲しくなる
円盤て作画とか修正しちゃうのが腹立つ
どうせなら修正前修正後、どっちも入れとけや

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:19:21.646 ID:lUXeS/Ym0.net
アニヲタですでに底辺趣味なのにその中でも下を行くプロ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:19:51 ID:W0Urq2m40.net
>>42
いやダウンロードはアウトやろ
それは買えや

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:19:53 ID:ugx3rtVha.net
>>34
論点ズレてるよ
貧乏人は低画質で見とけよ
俺忙しいから終わりな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:20:01 ID:OWjTLgn30.net
今調べてみたけどマジで見れるのな
レンタルでいいじゃん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:20:55 ID:mPw9UoK60.net
dがつくアニメよりマシなんだよなぁ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:21:54 ID:W0Urq2m40.net
>>45

お前がエロサイトみるのとアニメ違法視聴サイトみるの同じって言ったんだけど…
論点ズレてるって言いたいだけなのか?
ズレてないが

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:23:35 ID:W0Urq2m40.net
解像度なんて1280×720あれば充分よね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:25:26 ID:KfZ6tEiAd.net
月数百円で見放題の時代なのに貧乏人こわっ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:27:14 ID:W0Urq2m40.net
>>50
たった数百円払ってるだけで優位にたてる気持ちがいいってことなのかな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:30:58 ID:f3KfFkQN0.net
>>36
まさに円環の理

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:32:47 ID:W0Urq2m40.net
ゲーム実況動画とかプレイ動画みてるやつにゲーム買え!ゴミが!って言ってるのと同じ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:33:40 ID:GZLSdqTJa.net
>>53
ちょっと違くね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:35:52 ID:k304kweg0.net
乞食

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:35:53 ID:W0Urq2m40.net
>>54
違くないぞ
別に買うつもりない持ってないゲームとか見たりするだろ?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:36:33 ID:ko9zMf2Qd.net
有料配信で見放題って言われても
1話ごとに数百円でライナップも少ないクソ配信時代のイメージが焼きついてて契約以前に調べる気にもならない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 07:38:19 ID:GZLSdqTJa.net
>>56
ゲームをプレイしてるのをただ見るのと自分がプレイするのでは結構違うと思う

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:04:20 ID:mPw9UoK60.net
広告観てるんだから別にいいだろ?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:05:05 ID:WL2M4fCp0.net
どこの国の言葉かよくわからない言語の字幕があるイメージ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:09:30 ID:W0Urq2m40.net
>>58
何言ってんだ?ちゃんと文みた方いいぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:12:34 ID:zJiVFwZz0.net
たまにポルトガル語字幕が出ると読めるから楽しい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:17:01 ID:XLpsTCal0.net
大々的にやると規制入るからこっそりやるのが大事なんだよ
馬鹿が調子乗るから潰される

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:19:12 ID:W0Urq2m40.net
>>63
漫画村の話はそこまでだ!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:20:31 ID:OLGyyhwb0.net
どういうイメージ?って聞かれてるのに自己弁護のゴミしか来ないのかよ ほんとカスいかいねーな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:21:33 ID:hOzzsZkn0.net
ユーチューブで消されず平気ではってあるのは許されてる風潮

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:22:30 ID:W0Urq2m40.net
>>65
比率考えれない馬鹿ハケーン

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:29:12 ID:W0Urq2m40.net
エロサイト·ゲーム違法視聴おじさん「アニメ違法視聴するな!貧乏人乙!」

🤔

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:41:18 ID:NgipSVWo.net
月額ちょっとも出せない貧乏人って感じ
アマプラ+dアニメとネトフリでだいたいいける

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:43:21 ID:koC9/znH.net
自分が金払えないの必死に正当化してる奴いてワロタ
どうせこれにも言い訳するんだろうけどw

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:43:56 ID:W0Urq2m40.net
>>69
わかったわかった!エロサイトとゲームは違法視聴しちゃうけどアニメなら数百円だから払えるもんね!わーすごい!

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:45:30 ID:W0Urq2m40.net
意識高い系キモオタきちぃ〜

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:46:23 ID:s8lDslNU0.net
節約できるなら節約した方がいいのに
月額少しも払えない貧乏人〜って頭悪いよね

じゃあお前は情報貧乏ですか?
賢く生きろよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:55:59 ID:yOo/eL150.net
>>71
しないしゲームの違法視聴って何だよ
お前みたいな性欲猿じゃねーんだわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:57:51 ID:mPw9UoK60.net
広告観てるし

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:58:10 ID:F26BJ6R30.net
金ないのを節約って言い訳してるのワロタ
別に金無い奴の違法視聴はしゃーないと思うが
まあ見るなって話だけど、こういうバカがいるから違法視聴先が金儲かってるし

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 08:59:33 ID:W0Urq2m40.net
>>74
性欲が猿みたいじゃなくても普通なら見るはずだけどね
健全清廉潔白な人が言うならもうそうですかとしか言えないね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:00:22 ID:EbhQndw0a.net
違法視聴するほどアニメ好きなら契約したら?ぐらい

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:00:47 ID:mPw9UoK60.net
>>69
めちゃくちゃ高いじゃんNHKと合わせて月額6000円

6000×12

高ぇ!
そんなのが当たり前と思うな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:03:08 ID:mPw9UoK60.net
>>78
違法視聴ではなく合法視聴な
視聴するだけなら無罪

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:03:55 ID:W0Urq2m40.net
>>78
惰性でみてるだけだし好きなタイトルあったらBD買う

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:06:23 ID:qIlMpsyz0.net
>>81
どれ買った物おじさんに見せてみ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:06:32 ID:G1hnerGW0.net
売国奴やろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:07:42 ID:mPw9UoK60.net
6000円て健康保健かよ

ちなみに円盤購入者には逆らえません
円盤様のおかげでアニメが作られるんですから
しかしだなテレビや録画やレンタルやdアニメみたいなオンデマンド程度のカスが割れサイトを批判するのはやめて欲しい

どちらかと言うと割れアニメサイト利用者側に近いでしょう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:08:37 ID:EJ1Le3Zo0.net
>>84
見る奴いなかったら版権すら買われない訳だが

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:08:56 ID:nrVUsYqG0.net
最初から価値観が違うからまともに会話が成り立たない別の生き物

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:09:33 ID:W0Urq2m40.net
まぁ業界の人が違法視聴してるくらいだしなぁ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:20:32 ID:h+IJ14Dta.net
映像は割ってグッズは新品買います😄

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:34:34 ID:aJ6Fm9u+0.net
控えめにいって人間のクズ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:46:13 ID:gga81hOA0.net
作品観させてもらってるのに対価を払おうとは思わないの?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:51:34 ID:njoglrib0.net
>>90
>>84

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:58:32 ID:gga81hOA0.net
>>91
お前タダで観るやつと金払って観るやつが同じだと思ってんの?
月額サービス登録すら出来ないの?
理解に苦しむわ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:07:24 ID:njoglrib0.net
月額サービスは常日頃から払う料金に対してサービスが伴ってないと散々言ってる
企業努力が足りなさすぎるようは
月額なのに更に追加料金求められたり、画質が悪かったりとかさ

そういうのは無視だもんなお前らは
円盤には逆らわないけど値段設定はおかしいと思うし

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:16:44.321 ID:njoglrib0.net
クズだなんだ言うがアニメ業者をひたすら甘やかすのはどうなんだと
割れアニメサイトと画質ほぼ変わらないじゃねーか
金を払ってるんだこっちは月額で、月額はバカにならんぞ
使いやすいから使う?それこそバカでアホでマヌケな情報弱者の考え方だな
らくらくホンを使うジジババと一緒だ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:33:27 ID:OD7w9FuM0.net
視聴するだけなら無罪派のひときらい

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:40:56 ID:njoglrib0.net
マジで無罪だからな
マジで

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:44:57.834 ID:XZqTX13J0.net
俺は抜くときecchi iwaraとpixivでしか抜かないから違法試聴する奴叩ける
貧乏人死ね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:01:58 ID:6qAHo6O7M.net
前はいろいろで今はアマプラだけ入ってるけど視聴は海外のサイトだわ
アニメだとほぼ網羅してるから探し回らなくていいから便利なんだよな
寝転んでタブレットでの視聴だから録画もしたくない

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:18:32 ID:9E2seb1+d.net
なんか恥ずかしい
同居人に見られると恥ずかしくて死ねる

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 12:17:56 ID:ejljcdxxa.net
テレビではタダで流してるんだから過去回もタダで流せよ
外人が違法で見ててもクールジャパン!とかホルホルするだけなのに、日本人が見たら非国民扱いって人種差別もどうなのよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 12:57:55 ID:GJOuJxID0.net
い、イタリア語の勉強のためだから…

ネットやってる人間は
大なり小なり違法なことしてるから
誰も叩く資格はない
あるのはネットに疎くて
未だにエロ本買ってるおっちゃんだけ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 13:15:44 ID:Zu4ode9GM.net
俺は嫌な思いしてないから

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 13:17:24 ID:9Oc/jXeW0.net
録画してるやつもコメ有で見たほうが面白いアニメはひまで見てるわ

総レス数 103
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★