2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと思ったんだけど不細工なのにお洒落を頑張らないとそいつは悪!みたいな社会風潮ってかなりヤバくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:08:15 ID:YFhKR8i4r.net
これって脚が無いヤツに走る努力しなきゃ悪!
とか言ってるのと同じじゃね?
人より劣るなら人一倍努力しなきゃ悪!って

つまりはそう言うことじゃね???

「脚がない?脚がなくともヨチヨチ歩きは出来るだろ(笑)ヨチヨチの練習してヨチヨチを極めろよ(笑)」

とか言ってるのと何が違うの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:08:45 ID:IzhxY+8j0.net
違うけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:08:55 ID:fDaU2osc0.net
鼻が横向きに付いてるとかなら誰も責めないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:10:56 ID:N9dwNPl8d.net
不細工ならお洒落頑張らなくて良いって主張は足が無いならズボンもパンツも履かなくて良いって主張と同じかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:11:57 ID:Vls/EuXQ0.net
どうしようもないやつもいるんだろうけど大体は美容室行って眉毛整えて無難な格好しとけば並にはなるからなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:13:04 ID:Gzvkr9SN0.net
ユニクロでいいじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:13:22 ID:bu0JppG/0.net
清潔感と場にあった服装が求められてるのに
お洒落頑張らないといけないと思っちゃうのはちょっと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:13:50 ID:8LBygBb20.net
不細工に努力しろなんて誰も言ってない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:13:55 ID:N9dwNPl8d.net
不細工はフツメン以上が当たり前にやってることをやらない理由にはならないんだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:16:06 ID:YFhKR8i4r.net
>>9
お前のレスの何一つ頭に染みてこないんだけど
>>4も意味不明だし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:18:21 ID:8LBygBb20.net
どうしようもない不細工だと思ってんなら何もしなくてもいいよ
やっても同じだ
だって人間じゃないものwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:18:55 ID:IzhxY+8j0.net
>>10
いや妥当なこと言ってるぞ
わからないんじゃなくて認めたくないだけだろ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:19:41 ID:J/AS4C0z0.net
何もしないのに自分に彼女すら出来ない事に文句を言ってる奴が悪

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:20:17 ID:kmlpb1LKp.net
ブスだって大人になると化粧しないと非常識になるだろ
不細工でも身なりに気を遣わないと非常識になるんだよ

別に洒落てなくてもいいからきちんとしろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:20:47 ID:rR8A0yX90.net
身だしなみってものがあってだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:21:57 ID:Su7B+97K0.net
ブサイクは公害
なんならゲーム規制よりこっちを先に規制した方がいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:22:23 ID:YFhKR8i4r.net
>>12
んじゃ説明してよ
認めたくないだけだろ?ドヤッ

とか、なんの実もないボヤッとしただけの見透かし論法かまして相手の出方見るような真似事しか出来ないヤツに言われましても、ねぇ?(笑)
たぶんキミ自分は頭いいつもりなんだろうけどゴメンねw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:22:46 ID:8LBygBb20.net
どうしようもない不細工ってのは存在が非常識なんだよ分かる?
人間じゃねえの?
わかったか?はよ死ね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:24:09 ID:8LBygBb20.net
見てて不快になるレベルの不細工は殺してもいい法律にするべきだね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:24:38 ID:YFhKR8i4r.net
>>19
つ鏡

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:26:31 ID:Vls/EuXQ0.net
>>19
頑張って逃げるんやで

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:29:04 ID:ye8VBhn9M.net
悪なわけねーだろ
こう言ってやれ
「なら、超絶イケメンや超絶美女がお洒落せずに適当に服選ぶだろ?
でもそいつは顔がいいから何着てもかっこいいだろ?
そしたらそいつはお洒落にかける時間は人の半分なわけ。
で、そいつがその時間を使って東大入って年収一千万になるとするだろ?
どうなん?Fランブサメン年収300の自分に似合うお洒落を見付けた俺はそいつより魅力的なの?
それともダサくてブサイクだけど東大入って年収一千万の俺相手にも勝てなそうなんだが?」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:30:15 ID:8LBygBb20.net
見てるだけでイライラするわ
こんなのが同じ日本人つーか人間とか認めたくない
性格も悪いし

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★