2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って不細工な男からも興味持ってもらわないと嫌なのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:56:16.263 ID:Wz4mYfKI0.net
逆に不細工な男には興味持ってほしくないものなんじゃないのか?
不細工な男は私に興味持って当たり前って思ってる感じなん?
不細工な男が全く興味ない感じだと興味持ってる時より当たり強くないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 09:58:19.890 ID:i2owHlzR0.net
男だってこっちに興味あるブスな女とないブスな女ならある女の方には少し優しくしようと思うじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:01:31.364 ID:Wz4mYfKI0.net
>>2
いやいや、前提として不細工な男には興味持ってほしくないんじゃないのか?
不細工な男にストーカーされるとか嫌やん
だったら不細工な男がその女に興味ない事は安全だととらえて良いんじゃないのか?
なのに当たりが強いのはどうしてなのかが分からん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:01:54.771 ID:WC6kEqdz0.net
さだめなのよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:02:46 ID:nEnNs6mv0.net
それはオタサーの姫やお姫様願望が強いタイプの女なんだよ
自分は特別な存在なのだと思い込みたいだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:03:07 ID:jYUghuCx0.net
興味
の定義がないから成り立たないクソスレ
人が興味持つにも色の濃淡のように程度なあることを知らないコミュ障っぽい

とガチで思ってしまってすまん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:04:22 ID:fcxpQ02JM.net
興味=好意じゃないし無闇矢鱈に避けてるように思われたら自然に接するよりキモイ
興味云々じゃなくて自然に接したら?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:06:14 ID:Wz4mYfKI0.net
>>7
え?
不細工な男には興味持たれるより避けられる方が全然いいだろ
興味持たれたら何されるか分からないんだぞ?
だったら避けられる方が私は安全地帯にいるって思えるじゃん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★