2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「箸の持ち方って努力すれば直せるのに直さないやつは周りの迷惑考えない自己中」←はァん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:46:55 ID:CzLYARuoF.net
デブのが自己中だろそれなら
場所をとるという明確な害があるし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:48:08 ID:DYhQ6WH10.net
別にデブより自己中って話ではなくね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:48:22 ID:wEZm0KRR0.net
そうだよ
箸の持ち方汚いヤツはデブなみの自己中だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:51:06 ID:5L9o7QWh0.net
周りの目を気にせず生きてきた自己中
大人になって恥をかく、出世はできないし一生底辺の工場勤務

5 :ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o :2020/02/08(土) 10:51:25 ID:wGrRFpSIM.net
じゃあどっちも自己中ってことか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:52:47 ID:bQ05010N0.net
デブはすぐに直せないけど箸の持ち方はすぐに直せる
つまり箸の持ち方が汚い方が迷惑

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:58:29 ID:n8+SIEsod.net
工場勤務はたいていのリーマンより稼いでるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 10:59:27 ID:mjpw8ksP0.net
何年経っても治らないなら先天的に要因があるのではと考えることができないっていうの

令和にもなってヤバいよな

結果が伴わないのは努力不足って平成のころのワタミの社長と発想同じだぞっていうと「箸の持ち方くらいだれでもできる」とか言い出すからもうね・・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:00:37 ID:tntbYc+X0.net
箸の持ち方なんてどうでもいいだろ
クチャラータヒね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★