2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DaiGo「近い人ほどyoutuberデビュー反対します、自分が殺されたくないから」宮迫「おう松本、さんま、聞いたか?!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:32:00.683 ID:VibGdpe50.net
https://i.imgur.com/6QorBCw.jpeg
https://i.imgur.com/7FUx3Qq.jpeg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:32:54 ID:RWUiJqYda.net
落ちぶれたなあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:32:58 ID:NkXXKNMw0.net
安倍首相の改憲キャンペーン本格化で、松本人志、小籔千豊らお笑い芸人がPR役に?
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4474/
こうした芸人のなかには、“空気を読んだ”結果、ゴリゴリの右派思想に丸乗りして、露骨な安倍政権擁護や改憲主張を繰り返しているものが多い。
その筆頭が松本人志だ。周知の通り『ワイドナショー』(フジテレビ)での発言が即座にネットニュースになるなど、社会的影響力の大きい大物芸人。
同番組で安倍首相をゲスト出演させたり、安倍政権のスキャンダルのフォローを連発し、安倍首相と会食までしていた仲なのは改めて言うまでもない。
しかも、松本が恐ろしいのは、“吉本の王様”という立ち位置にいることだろう。芸能界、とりわけお笑い界では松本批判はタブー化しているため、
松本が一言、「安倍さんの改憲は正しいと思う」などとストレートに発言すれば、ほとんどの吉本芸人が忖度してしまう。
(中略)
しかも、気をつけなければならないのは、こうした芸人たちの改憲発言は炎上することなくフリーにどんどん流される一方、同じタレントでも護憲を主張する発言は、「政治発言をするな」と総攻撃を受けて、テレビからほとんど消えてしまう可能性が高いことだ。
実際、ウーマンラッシュアワーの村本大輔や星田英利など、安倍政権を批判した芸人たちは抗議が殺到し炎上、テレビから干されている

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:33:00 ID:yFnZk5pE0.net
こいつもう蛍原の横戻れなそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:33:11 ID:lcVBnpcRd.net
年上やけどすんません、お前死ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:33:49 ID:r4fDSiSLd.net
どこまでも吉本上層部をあおっていくスタイル
これむしろ好感持てるんじゃん、ホントに化けるかも

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:34:15 ID:EgUplNS8d.net
どうしたらここまで人を裏切れるんや

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:34:37 ID:gR9sqLCcH.net
>>4
もともと戻る気も無いだろ
こっちで生きていける算段が立って踏み出した
。賢いよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:35:19 ID:DgmHr2YW0.net
殺すか殺されるかの世界なのかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:35:22 ID:79stSeSJp.net
悪意あるコラ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:37:55 ID:FVknu1nyd.net
クソ反社

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:38:15 ID:RsScaoO40.net
それよりエガちゃんねるもう登録者数88万人超えたぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:39:20 ID:kp5Q4X+n0.net
アベは許されてなんで宮迫は許されへんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:41:28.657 ID:M/5blmFMa.net
「相方の横に戻りたいです(戻る気は無い)」
だったわけね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:50:43 ID:44yGaCJJ0.net
絶対全部動画見たら宮迫のこと好きになると思う
見てないけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:52:08 ID:7wXsu+eWr.net
ウーマンラッシュアワーは芸人だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:55:13 ID:zQPft/TmM.net
まぁそれくらいしか生き残る道ないよね
テレビと同じことしか出来ないならテレビでよくね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 11:55:29 ID:TKnnWJtTd.net
完全に決別しててワロタ いいぞいいぞ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★