2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人見知り大学生なんだが非接客業のバイトでおすすめある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:17:45 ID:RWQ+7X2G0.net
今スーパーでバイトしてるけどクレーマー対応とかめんどすぎてきつい
客に話しかけられる時も緊張するから、なるべく客と対面しない仕事をしたい

あとできればオシャレな仕事で

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:18:13 ID:MFTwMZJK0.net
ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:18:16 ID:bxKfkvoWd.net
ちんぽこぽん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:18:46 ID:RWQ+7X2G0.net
>>2
何かしらない?
ググっても良さそうなのあんまない

工場の在庫確認とか空きそうなのは無しで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:19:03 ID:RWQ+7X2G0.net
>>3
真面目にやってもらえます?
真剣に考えてるので

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:19:23 ID:RWQ+7X2G0.net
あとできたら時給も高めで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:20:04 ID:P0bgDJ/o0.net
うーん そういうのは大学生みたいなのには任せられないからないかなー
資格とって来てから紹介できるんだけどね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:20:05 ID:us+NViyh0.net
品だし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:20:43 ID:7yVBJTIy0.net
ゲームテスター
治験
データ入力
塾の事務職

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:20:44 ID:jiPNUIRe0.net
スーパーの品出し

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:20:49 ID:Ixa+n7cR0.net
馬鹿に付ける薬はないな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:20:57 ID:UOkTPMNDa.net
ぶっちゃけ人見知り治す絶好の機会だと思うけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:21:07 ID:Zy0eNl+cd.net
塾講

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:21:25 ID:5vS4S7baM.net
ただの人見知りなら仕事としての接客は出来るから
お前が無能なだけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:21:59 ID:RWQ+7X2G0.net
>>7
資格って例えば何ですか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:22:30 ID:RWQ+7X2G0.net
>>8
スーパーでそれやってる
でも品出ししてるとこれどこにある?みたいに聞かれるから結局接客になってしまう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:23:31 ID:RWQ+7X2G0.net
>>9
ゲームテスターは調べたけど、シフト的に学生無理でしょ
あと治験とかは怖いので無理
データ入力みたいなのは飽きる
塾の事務職いいかも
ちょっと調べてみる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:23:55 ID:RWQ+7X2G0.net
>>10
いや今それやってるから
で、これどこにありますかとか聞かれるので結局接客になってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:24:10 ID:RWQ+7X2G0.net
>>11
はい?喧嘩売ってます?買いますけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:24:27 ID:RWQ+7X2G0.net
>>12
治すにしても訳の分からないクレーマーがいないところがいい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:24:49.621 ID:xGrOrPtO0.net
ドカタ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:25:21.989 ID:RWQ+7X2G0.net
>>14
いや接客してるけど
クレーマーとかがきつい
あと偉そうな態度で接する人が多くて疲れる

なんか自分の接客に対しても名指しでクレームが来たよって店長に言われたし
そろそろきつい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:26:16.278 ID:RWQ+7X2G0.net
>>21
運動苦手なので肉体系はきつい
一回派遣バイト?的なので会場の片付けとかやったけど疲れたからもうやりたくないのが本音

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:27:52.121 ID:QDHN5MfG0.net
コミュ力もない力仕事もできない
お前みたいな無能はいらない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:29:37.404 ID:RWQ+7X2G0.net
>>24
あっそうですか
でも働きでは不足してるのが現実ですが?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:29:45.135 ID:RWQ+7X2G0.net
働き手ね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:32:15.851 ID:5vS4S7baM.net
>>22
それは客層が悪い
客層が良いところならクレーマーは少ないよ
人と関わらないなら事務職系な仕事じゃないかね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:38:26 ID:RWQ+7X2G0.net
>>27
俺のとこは結構マシな方らしい
それでもきついからやっぱ接客は向いてないわ

まあ事務職系で塾とかなら学生が相手だしクレーマーみたいなのもいなさそうだからその辺で探してみる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 15:13:05 ID:YSc3dzpT0.net
「オシャレなの」というのを除外すれば工場や運送ではわんさとある

服装髪型自由で肉体労働系が嫌なら大学で募集しているプログラマの募集とかの頭脳系

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 15:43:41 ID:csxt0BGdM.net
クソクレーマーに一回マジでメンチ切って「ガタガタ煩えんだよ」って言ってみ マジでメンタル鍛えられるから どうせ責任取るの店長だし バイト首になるだけでしょ次どこでも行けるし
精神論言うと叩く風潮あるけどさ日本人に欠けてるのマジでこういう度胸とか男気みたいなの欠けてんのよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 15:59:15 ID:62CFDby3d.net
お弁当の宅配はおすすめできる
おばあちゃんにありがとうって言ってもらえる仕事

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 16:55:59 ID:EcdN3Bd7d.net
あれ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 16:56:08 ID:EcdN3Bd7d.net
なんなん?

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★