2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日本の株価って景気悪の割に以上に割高でやばいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:20:18 ID:OKan2u+40.net
企業が稼ぎ出す利益に対して株価が高いかどうかを表すPETって指標があるんだけど日本は本来今より株な半分のはずなのに今の株価でいる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:21:24 ID:9ReZiokvp.net
そりゃあ親方日の丸がバックについてますから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:23:31 ID:MzyUwNrq0.net
つまりインバを買えば今年中に暴落しまくって勝てると

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:28:22 ID:SyRfgSzF0.net
日銀に年金基金から大量に日経平均株価の対象になってる企業の株を買わせて無理矢理株価吊り上げただけだからね

ほぼアベノミクスの説明でした

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:32:06 ID:pdrgLOLa0.net
PER?今15倍くらいだった気がするから適正じゃね?
もっとも日銀年金の上げ底だけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:33:01 ID:pW5pN4qs0.net
景気が悪いって言ってるのマスゴミとマスゴミのいうこと真に受けてる馬鹿だけだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:35:43 ID:9ReZiokvp.net
>>6
景気が良いのは一部だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:39:21 ID:pdrgLOLa0.net
株不動産等を持ってる人だけだな
景気が良いのは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:40:49.916 ID:F4JB36yZ0.net
フリーターの景気が良くなることなんて未来永劫ないぞ?諦めろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:42:16.551 ID:nEeHSLV80.net
トリクルダウンは嘘だった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 14:47:39 ID:F4JB36yZ0.net
>>10
トリクルダウンは本当だぞ
これだけ世界人口が爆増しても世界の貧困は減り続けている

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★