2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優でも恋愛して結婚して子供産むわけじゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:46:10 ID:tjG9U8V/0.net
女ってすげぇな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:48:24 ID:yFnZk5pE0.net
お前もすげえよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:48:33 ID:LT7+fbI30.net
女を売ったやつは女が手元にないんだから女としての幸せを手にいれようとするなよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:49:40 ID:tjG9U8V/0.net
>>3
そこなんだよ
体売っておいて何人並みの幸せも享受しようとしてるんだ?って感じ
AV女優のユーチューバーが恋愛観語っててキモかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:50:14 ID:9Wz7RnTY0.net
AV女優くらい行けば別に許せるくね?
一番うざいのは
経験数2~7人で清純ぶってる女
ギャルとかAV女優クラスのぷっちぎり系は
逆にうざくないし全然いい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:51:06 ID:ET9T9VNh0.net
AV女優より風俗嬢のがはるかに多いんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:51:21 ID:tjG9U8V/0.net
>>5
それもあるよなぁ
なんかさ、経験人数2桁でよくまぁ清純ブレるなと思う
過去のことに対して負い目なしなのもすごいわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:52:53.266 ID:RyZ0ktm/0.net
仕事やんけ
なんでAV女優のやってることが罪みたいな認識なの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:54:12.619 ID:9Wz7RnTY0.net
>>7
お前の気に食わない
AV女優ユーチューバーとやらを見てないから何ともいえんな
清純ぶってたらまあうざいわな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:54:24.806 ID:t4MjeH4f0.net
水谷リカは妊娠したからカーレンジャー降板したんで子供は今年23歳やん
母親がAV女優Vに出てたとかどんな気持ちなん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:54:35.147 ID:6MNwU1zla.net
蒼井そらと麻美ゆまの光と影

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:55:11.442 ID:tjG9U8V/0.net
>>8
まさにさ、性を売ることやることやっておいてよく実生活でのパートナーを保とうとするなと思うわ
厚かましいわそんなの
男側がよっぽど寛容じゃないと売女と真剣交際なんてありえないぞ普通の感性だったら

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:55:27.573 ID:tjG9U8V/0.net
>>9
あべみかこだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:56:23.962 ID:LT7+fbI30.net
>>8
金が卑しいのではなく、金で買えないものを金で買おうとするのが卑しいという言葉がある

AV風俗などの性産業は金に変えてはならない尊厳を金の為に売っているから卑しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:56:32.610 ID:6dz70cOTa.net
無関係の人に何そんなに怒ってるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:56:58.863 ID:tjG9U8V/0.net
>>9
普通に恋愛感語ってて気持ち悪かったわ
がっつりAV女優やっておいてよくかたれるわ
パートナーにしっかり自分はAV女優としてやってると言えるのかね?
言ったうえでパートナーが了承すりゃそりゃご勝手にどうぞだが普通の男がそんなの受け入れるわけないわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:57:18.824 ID:LT7+fbI30.net
自分が飲むかもしれない水に汚水を入れられたならキレる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:57:25.311 ID:9Wz7RnTY0.net
俺が子供で
母親がAV女優・風俗嬢だったら
ただただキツイね
精神病むし反抗期来る
子供に対して失礼だよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:57:30.041 ID:tjG9U8V/0.net
>>15

怒ってないよ
とにかく感性が謎なのよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:58:33.348 ID:LT7+fbI30.net
>>5
これもな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:59:13.063 ID:LT7+fbI30.net
汚水が上水に入り込むな
ちゃんと下水に流れていけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:59:29.781 ID:W37mTZITp.net
アホ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:59:35.814 ID:6dz70cOTa.net
>>19
関係ない人じゃんね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 17:59:57 ID:W37mTZITp.net
政治

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:00:02 ID:Ybi/Vn+o0.net
両親とも普通なのにヒキニートしてるのはなんで?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:00:02 ID:t4MjeH4f0.net
AVに出たがる女は数多くいる中で単体女優で成功するには相当の覚悟と人柄と実力が要るからその辺の女より人間性は上だぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:00:09 ID:W37mTZITp.net
献金

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:00:19 ID:W37mTZITp.net
政治献金

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:02:01 ID:tjG9U8V/0.net
>>23
それで自分は意見持ってスレ立てちゃダメなの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:06:17 ID:9Wz7RnTY0.net
まだAV女優は公言してるからマシだよ
風俗嬢は過去を隠して結婚しやがる
うぜぇ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:06:44 ID:9/3PE59id.net
ルックスのいいAV女優だったら
男ならいくらでも許容すると思うんだが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:08:25 ID:9Wz7RnTY0.net
付き合うならまだしも
結婚は、親戚付き合い、子供の事もあるから
AV女優と結婚する普通の男はいないだろう
"普通の男"はな。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:08:36 ID:LT7+fbI30.net
テレゴニーもあるからぶっちゃけ夫婦間だけの問題にも止まらない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:08:56 ID:Ybi/Vn+o0.net
お前はAV女優とすら結婚できないけどな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:10:10 ID:tjG9U8V/0.net
>>30
今多いよね
結局後ろめたいんだか過去隠すしね
体売って稼いだ過去を

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:11:12 ID:9Wz7RnTY0.net
子供が中学生の頃には
「お前の母さんのエロビデオ見たぜ!今度会わせろよ!w」
「ビデオよりおっぱい大きく見えるなお前の母さん。ヌーブラしてんの?」
とか言われるわけで

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:11:35 ID:tjG9U8V/0.net
>>32
彼女の友人がさ、パパ活やってさらに結局は遠征型?の期間工的な感じで風俗嬢やってた女が普通に結婚してるんだけどさ、ほんと誠実さゼロだよ
男にとっちゃ地雷すぎだわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:12:29 ID:tjG9U8V/0.net
自分の彼女疑いだしたらきりがないのはわかってるんだけどさー
今、スマホ使って体売ってる女ほんと多すぎ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:14:02 ID:9Wz7RnTY0.net
仕方ない
昔から娼婦はいる
最古の職業とも言われている

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:14:17 ID:Lla0h5c10.net
男側が許容してるならええやろ

まぁ隠してて知らないだろうけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:15:56 ID:tjG9U8V/0.net
>>39
それを自覚してその道を突き進めばいいのにどの時代でも疎まれる事である売春やっといて普通に恋愛やら結婚して家庭に収まろうとする女ばっかで反吐出るわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:17:49 ID:9Wz7RnTY0.net
人妻風俗の常連だけど
かなーり居るもんね
旦那に隠れてやってます、っていうの
てゆうかそっちのほうが大多数
独身は見たことない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:20:19 ID:tjG9U8V/0.net
>>42
ほんと結婚って男にとってもリスクでかいんだよなぁ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:21:03 ID:Ybi/Vn+o0.net
結婚しなきゃリスクないぞ?
まぁできないんだろうが

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:21:28 ID:0W91IjUk0.net
AV女優が恋愛や結婚をするのは別にいいんだ
本人らの問題だし
問題は子供を生むことだよ
自分の子供にハンデや心の傷を生まれつき持たせるという最悪の人間だよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:22:23 ID:LT7+fbI30.net
>>42
お前も売っているそいつら同様に卑しいよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:22:36 ID:Ybi/Vn+o0.net
>>45
でもお前の両親普通なのにお前はなぜか沢山ハンデ背負ってるよね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:23:00 ID:9Wz7RnTY0.net
クラスメイトが自分の母親の裸でシコるか笑ってるんだもんな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:23:04 ID:tjG9U8V/0.net
>>45
と言うか結婚相手に負い目ないのかね?
ちゃんと過去にこうしてましたと告られるならいいよ
それで相手が別れるか否かは知らないけど
でも結局隠すわけじゃん?

たしかに子供も気の毒だわな
売女の子なんて生まれる前から業を背負わされてるし

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:23:22 ID:0W91IjUk0.net
>>47
だから俺は親を恨み続ける

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:24:01 ID:Ybi/Vn+o0.net
>>50
お前の責任やろwはよ自殺しとけw

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:24:32 ID:0W91IjUk0.net
あと俺の父親はドクズとまでは行かずともいろいろおかしいから両親すら普通じゃない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:24:52 ID:tjG9U8V/0.net
>>45
あと隠し通せるものとは思えないんだよ
レコーディングされたもの、データとしてネットに残されたもの、たとえ本名でなく名義を変えたとしても基本的に完全にシャットアウトなんてできないし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:26:02.227 ID:0W91IjUk0.net
>>51
お前みたいな5chの自己責任論者って全員無能のくせになんで自己責任論なんてもんを信奉するの?
自分に不利益が降り掛かってるんだぞ
>>53
隠し通せないからそれがハンデになるってつもりで書いた

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:26:48.534 ID:8n+2tFt8K.net
母親が娼婦とか嫌だなあ……
美人で常識のある母親の下に生まれたいよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:27:20.907 ID:Ybi/Vn+o0.net
>>54
お前がどう不幸になろうが俺には関係ないからねw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:28:12 ID:9BeYw1XF0.net
>>51
あなたのレス全部自分が言われて傷つく言葉なんでしょわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:28:24 ID:tjG9U8V/0.net
>>54
>>55
それなんだよね
子供とパートナーがほんと被害者なんだよ
女はそれが致命的にわかってない
相愛に値しない人間だと気づいてない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:30:24 ID:0W91IjUk0.net
>>57
なるほど この場における事以外に関してもいろいろ腑に落ちた

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:32:33 ID:YYZM7cpt0.net
この手の話題出すとすーぐ論点逸らす奴が出てくるよね
今イッチの出生や境遇については論じていないだろ?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:33:07 ID:Ybi/Vn+o0.net
自分を棚に上げてどうこう言ってるマヌケだからでしょ?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:33:14 ID:LT7+fbI30.net
売っているやつなのかもな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:33:44 ID:YYZM7cpt0.net
>>61
関係ないじゃん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:35:35.737 ID:H3WROYLA0.net
AV女優の娘が15歳くらいになったらお母さんの作品だよって一緒に観賞会した後食べたい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:36:11.475 ID:aOSFRU840.net
女は強かだよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:36:15.793 ID:9Wz7RnTY0.net
父親がAV男優もキツイ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:37:37.073 ID:LT7+fbI30.net
???「生まれの卑しさは仕方がないがあいつは行いが卑しい」

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:37:53.976 ID:BPrN8+th0.net
好きなAV女優と付き合えるなら付き合いたいわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:38:05.150 ID:Ybi/Vn+o0.net
父親がAV男優とか一族の誇りやん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:38:26.119 ID:tjG9U8V/0.net
>>65
たしかに、したたか、って言い方が正しいのかなとも思うわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:38:43.187 ID:0W91IjUk0.net
>>67
その手の詭弁は生まれが卑しいことによってその環境のせいで卑しく育ったと考えればしょうがなくね?と思ってしまう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:39:01.166 ID:9Wz7RnTY0.net
付き合うと結婚の違い分かってないバカ多い
結婚は親戚付き合いから学校行事まで交友が深まる
俺も付き合うだけなら別にいいわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:39:35.050 ID:LT7+fbI30.net
>>71
卑しい生まれでも高潔に生きる人はいるから結局そいつ個人の性質

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:40:13.409 ID:YYZM7cpt0.net
何百人の男に精液びゅーびゅーされておいて今更子供欲しいはないだろと
そのリスクと引き換えに得た金なんだから文句は言うなよと

75 :ああああ :2020/02/08(土) 18:41:31.866 ID:s4vCsT5pd.net
>>3
子供が可哀想

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:41:56.019 ID:0W91IjUk0.net
>>73
相当に心が強い人じゃないと無理だよ
そういう強い人だけを見るから駄目なんだ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 18:45:11.517 ID:9Wz7RnTY0.net
PTAのオバハン「あの〇〇さん元AV女優だったそうよ」ヒソヒソ
担任の先生「〇〇のお母さまの動画で今日は抜くか」
クラスメイト「〇〇の母ちゃん、元AV女優だぜ。俺動画みたけど潮吹きしてた」ヒソヒソ
クラスメイト「次の授業参観で勃起しちまうw元AV女優と会えるやんけ!」ヒソヒソ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 19:00:01 ID:FR9R08jFa.net
蒼井空とかみひろの旦那はさすがに仕事しってただろ
それでも結婚したんだし別にお前がどうこう言う筋合いなきだろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 19:04:48 ID:0W91IjUk0.net
>>78
親を選べない子供は可哀相じゃん

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 19:08:38 ID:JNBuDVpx0.net
男側は浮気し放題だし嫁がセックスで稼いだ金半分自分のものでしょ
メリットも大きそう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 19:12:15.103 ID:t4MjeH4f0.net
AV女優の親を持つことが良いか悪いかは子供が判断することだからお前には関係ないやん
親がなんであろうと思春期になれば親のことを嫌いになって距離を置くのが普通だし

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 19:16:04.153 ID:YYZM7cpt0.net
>>79
それそれ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 19:20:10.067 ID:9Wz7RnTY0.net
まんこ必死

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 19:20:54 ID:0W91IjUk0.net
>>81
いや子供にとっては99%悪いことじゃん
それのうちの1%を引き合いに出されても困るんだが

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 19:22:06 ID:0W91IjUk0.net
あと子供が親と距離を取るのが悪いんじゃなくて子供の精神に悪影響が及ぶんだよ
母親がAV女優だと知ったら大方まともな精神にはなれんホ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 19:24:13 ID:LT7+fbI30.net
そして子供も性産業へ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 19:25:03 ID:0W91IjUk0.net
>>86
そうなるから個人の性質ではないといったんだよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 19:25:54 ID:LT7+fbI30.net
>>87
うんそうだね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 19:49:38 ID:t4MjeH4f0.net
>>85
だからお前が赤の他人のことを心配する意味ないやん
当事者の問題は当事者が決めることだから

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 19:54:41 ID:9ic9bzst0.net
女優も夫も子を持つにあたって苦悩してると思う
他人が口出ししていい話題じゃない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:10:00 ID:o2LpB3u60.net
>>55
家では美人で常識ある 常識あるどころか旧帝大だったり博士号持ちだったりするからねww
そんな女が貸し出しSMプレイやってたりするww

総レス数 91
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★