2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレカで年間180万円くらい使うんだけどショッピング枠が50万円しかない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:34:41 ID:puJpCDX60.net
たまに不安になる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:35:07 ID:vUpBDxoY0.net
うp

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:35:31 ID:R2bLzUE60.net
カモにされてて笑う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:35:33 ID:gLmfqiVdM.net
月15万程度なら十分じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:36:06 ID:Gh42stTrp.net
借金いくらあるの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:36:06 ID:o2LpB3u60.net
年間200-300決済してるけど枠いくらか知らんわ

てか今見てみたけど
何が不安なのかわからん 大口決済の時は事前に言えばいいだけだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:36:28 ID:o2LpB3u60.net
>>3
なにこれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:36:37 ID:bQUGZgIU0.net
一年それだけ使ってた勝手に増やされない?
俺はじめ10万だったけど気づいたら100万になってた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:36:53 ID:DeLpqrMB0.net
翌月払いで月50万以内で使ってるのならなんら問題ないのでは

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:37:03 ID:puJpCDX60.net
>>4
たまに月30万円超えたりするから枠増やしたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:37:57 ID:VVHPlrk40.net
もう一枚作れ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:38:15 ID:puJpCDX60.net
>>8
調べたら使ってるクレカは勝手に増えないっぽい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:38:45 ID:DeLpqrMB0.net
>>10
じゃ増やせばいいんでない?
それだけ利用してるのなら連絡すればすぐにやってくれるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:38:51 ID:CXpBAy5MM.net
>>6
スキあらば自分語りの見本みたいや奴だなお前って
http://hissi.org/read.php/news4vip/20200208/bzJMcEIzdTYw.html

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:39:40 ID:u1O7M8VU0.net
https://i.imgur.com/BgmPPKj.png
楽天カードマンだけどいつのまにかこんなになってたわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:40:53 ID:puJpCDX60.net
>>5
ないぞ

>>13
まあそうなんだけどな
メイン1枚しか持ってないから>>11の言うようにもう1枚つくろうかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:41:03 ID:IfeRYE9+0.net
知らないうちに50万とか100万とかになってるけどぶっちゃけそんなに使わん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:42:06 ID:o2LpB3u60.net
>>14
末尾M単発ww 悔しいのうw 何でこの程度でスイッチ入っちゃうの?バカなの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:42:41 ID:HK1yjykv0.net
今年になって枠300万にするけどいいか?駄目ならゆって なにも言わないなら300万にするでって通知きて放置しといたらほんとに300万になってた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:42:56 ID:tg03Ni5k0.net
イッチはデビットカードにしとけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:43:14 ID:CXpBAy5MM.net
>>18
お前って
何でこの程度でスイッチ入っちゃうの?バカなの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:44:16 ID:puJpCDX60.net
>>20
VISAデビはあるよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:45:18.259 ID:k0DJQRSSd.net
>>3
どこがカモなの?
キャッシュレス推奨の現代でポイントで考えたらそもそもメリットしかなかったクレカを使うとどうカモなの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:45:20.357 ID:tg03Ni5k0.net
>>22
足りてるなら無理矢理作らなくてもいいよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:48:05 ID:6q4R3aGG0.net
学生時代につくったままだから上限15万しかないけどさほど困らない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:50:03 ID:o2LpB3u60.net
>>23
そいつ池沼だろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:56:04 ID:CXpBAy5MM.net
住んでる所の水道代が特定の銀行口座振替なのが気に入らないけど生活費やら投資やらを現金以外にすれば普通だろ

キャッシュレスが普及しまくれば夜の仕事関係はダメージ大きいだろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:56:15 ID:Rc10Muac0.net
普通に使ってても4万くらいだなぁ
それでも年間50万弱になるのか

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★