2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談できるやつすごくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:53:07 ID:qp7pYtIoa.net
俺他人と仕事のこと以外話せねーもん
話す内容が思いつかない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:53:40 ID:Sk2AcbfZ0.net
うんこの話は盛り上がる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:54:47 ID:p0vBnYTx0.net
話すことないと言うか記憶力なさすぎて忘れるわ
エピソード記憶?が壊滅してる感じ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:54:47 ID:wiE3uHvUa.net
このスレも雑談だよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:58:28 ID:LnGUHHAU0.net
わかるわ
一言返すのが精一杯で会話が続かない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 20:59:37 ID:mb++J5kld.net
なんも考えず思ったこと口に出すだけだよ
お前がスレ立てたみたいに雑談できる人って凄くないですか?俺全然喋れないんですよねーって言うだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:00:08 ID:cvdlLXg+0.net
どう?最近( ^^)
え…いや、あんまり…微妙っす



8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:00:38 ID:6Gl/rA550.net
そうだね

……

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:01:38 ID:mb++J5kld.net
>>7
何も思いつかない時はおうむ返しでいいぞ
いやーなんもないっすね、そっちはどうです?で

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:09:50 ID:cvdlLXg+0.net
>>9
質問するってことは自分が知りたいってことでしょ
俺はその最近どう?って質問がどういう意図かすら理解してないのにそんな状態で相手にはぶつけられない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★