2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラブルって巨乳でしこるゲームなのになんで男多いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:26:37 ID:wEZm0KRR0.net
硬派気取ってる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:26:58 ID:MDxEGzkn0.net
ホモにクレーム入れられたから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:27:34 ID:ajJi//PF0.net
男が好きな勢力がいるんだから仕方ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:27:40 ID:ouI6D725d.net
カリオストロはホモ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:27:48 ID:uuNlF2mv0.net
キモオタは声がでかいだけで金落とさないから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:27:49 ID:wEZm0KRR0.net
>>3
おるわけないやん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:28:08 ID:FeHGknNf0.net
男の魅力わからないとかまだまだだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:28:25 ID:wEZm0KRR0.net
>>5
こんな女がアホみたいな乳でアホみたいな服着てるゲームやるリアル女とかおらんやろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:28:32 ID:RKq+42kW0.net
ヒント腐女子

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:28:52 ID:Ht1mIKWQ0.net
パーシヴァルの色気が分からない雑種

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:29:22 ID:wEZm0KRR0.net
男で言うなら雄っぱい強調してちんこ形くっきりみたいな男だらけってことやろ?無理やろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:30:40 ID:FeHGknNf0.net
グラブルフェスとか来たことない?女の人めちゃくちゃ居るよ
VR四騎士とかすげー人だったし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:30:51 ID:k6hD0fVe0.net
メスドラフは劣等種
メスドラフは歩くオナホ
下品な種族、バカ、歩くだけでイク、頭にクリトリスがついてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:31:00 ID:s1/2/Obza.net
LGBTゲーレベルのガチムチキャラいるのに普通のファンがついてて恐ろしい。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:31:57 ID:luWOfIYq0.net
男キャラというハズレをまぜることによって
実質的にガチャの当たり確率を下げることができる
ガチャの当たり確率を下げたらめちゃくちゃクレーム入りそうだが
男キャラ混ぜて不満言うのはただのワガママなのでクレームにはならない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:31:58 ID:wEZm0KRR0.net
>>12
行ったことあるわけないやん…
>>13
こんなアホみたいなキャラ付けなのになんで女さんついてくんねん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:32:43 ID:GVzCQKiO0.net
腐女子キャラを主人公にした
「ハンサム・ゴリラ」ってシナリオイベントすらある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:33:10 ID:FeHGknNf0.net
なんだ未プレイの人か…ならそういう印象でもしゃーないか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:33:36 ID:5w2j0pyS0.net
言うて男キャラ使わないと火で人権持てないぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:34:20 ID:wEZm0KRR0.net
アホみたいな乳でアホみたい服きてるアホみたいなチビがイキり散らしてるのは知ってる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:34:57 ID:GVzCQKiO0.net
俺の火パーティ、
パーさんとメーテラとグレタちゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:35:38 ID:luWOfIYq0.net
>>19
男キャラが不人気だからってそういうねじ込みしだすと
人が離れるよね
女スタッフって自重できないんだろうなそういうの

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:37:06 ID:T1u0m1x1p.net
ヴェインとかホモにも人気だろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:37:49 ID:GVzCQKiO0.net
グラブルフェスでやってたサンダルフォンのステージイベとか凄い人気だぜ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:37:53 ID:5w2j0pyS0.net
>>22
爺専の女スタッフがアラナンを実装していた...?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:40:07 ID:luWOfIYq0.net
極端な例だと
女しか出てこない完全な男向けゲーに
後から男キャラねじ込んで来たりするからな
逆は聞いたこと無いけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:40:11 ID:zPzWXiL+0.net
イケメンでクチュるゲームでもあるから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:41:18.279 ID:GVzCQKiO0.net
グラブルの良いところはベテランの実力派声優を多数起用してるところ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:41:54.871 ID:wEZm0KRR0.net
関係ないけど俺のやってる崩壊3rdというクソゲーは男キャラは出るけどプレイアブルにはならない
男とか使いたくないだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:47:03.228 ID:luWOfIYq0.net
中華ゲーはその辺割り切った商売っ気の強いゲームが多いよな
ハングリーさがあるのかな
和ゲーはいい気になってるから売れだした途端余計なことする

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:49:03.485 ID:zJQkEpJVp.net
知らんのか?
コミケの3日目4日目に参戦して
エロゲグッズとか買う結構可愛い女の子が多いことを…

要はその手のアプリには一定数女がいるってことだぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:49:27.979 ID:/ic1bYJYF.net
確定ヒロインのルリアは巨乳を認識できないからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:49:59.294 ID:zJQkEpJVp.net
>>32
オイラは闇だしな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:52:32.032 ID:luWOfIYq0.net
>>31
ターゲットを広げようとするのはいいけど
それでメイン購買層を引かせてたらプラマイ損だよね
それ以前にそういうことするスタッフって損得とか考えて無さそうなんだけどね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:54:55.327 ID:9hZa+Zcv0.net
高い金落としてきた連中は今更男が増えたくらいで離れんやろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:56:40 ID:luWOfIYq0.net
それは程度によるな
気に入らないキャラに限って優遇されてるゲームやる気にならんだろ
ゲームなんて趣味でやってるんだから

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 21:57:58.092 ID:6Vlkopj60.net
カリオストロやモニカやイルザでシコるけれど
サビルバラとかルシウスとかかっちょくて好きだぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:02:29.216 ID:s1/2/Obza.net
古戦場のタイム縮められるなら野郎だろうがロボだろうが迷わず上限まで課金。
それがグラブル

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★