2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験国語の赤本買ってきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:02:30 ID:Nok9IjIA0.net
25年分収録されてるし、読み物としては最高だと思うんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:02:52 ID:Nok9IjIA0.net
ちなみに中古、ほぼ新品で200円

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:03:06 ID:fOIeMEDX0.net
おっぱい、おっぱい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:03:16 ID:ZFQf+wE40.net
漢文のためになる話感と古文の泣ける話感は異常

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:03:33 ID:fOIeMEDX0.net
おほほほほほほほあはははははは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:05:03 ID:hg4y+tOea.net
古文漢文読めるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:05:05 ID:Nok9IjIA0.net
>>5
これ現役で出た奴だわ

おっぱいは知らん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:05:29 ID:Nok9IjIA0.net
>>6
読めなくても日本語訳と解説が付いてるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:05:39 ID:kJdxB1Aj0.net
途中途中だけだからむにょるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:06:11 ID:Nok9IjIA0.net
いい話多いよね
試験という枠で読まされると感動してる暇なんてないけどさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:06:54 ID:otGE4fc70.net
評論はどうでもいい話多いけど小説は普通に泣けるよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:07:21 ID:hg4y+tOea.net
>>8
そこまでして読みたいか?
ブックオフって今時100円で小説とか買えるし気に入ったの2冊買う方が満足度高そう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:07:31 ID:Nok9IjIA0.net
>>9
続き読みたきゃ買ってこればいいよね
つまみ食いできるのも良い


現役ん時6年分くらいしか解かなかったから結構楽しめそうだわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:08:16 ID:Nok9IjIA0.net
>>12
苦めの思い出補正もあるからさ
あとプレミア付きそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:08:32 ID:hg4y+tOea.net
年バレするけど俺の時はスピンスピンゼアガールとかいうふざけてたのが出てたしとても読み物になるとは思えない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:12:02 ID:Nok9IjIA0.net
ネット上に感想()も沢山上がってるからさ
それも合わせて楽しめるかなって

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:19:00.999 ID:hg4y+tOea.net
たしかに第三者からみたら面白そうだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:20:46.800 ID:Nok9IjIA0.net
暇なら問題解いてみてもいいし

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★