2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークヒーローゾンパイアとかいう遊戯王界のオーパーツ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:36:40.564 ID:RoyDm5mVa.net
四つ星で攻撃2100とか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:37:08.939 ID:y/XLqCtJ0.net
花咲くん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:38:32.021 ID:1WYVxmm/M.net
ゴブリン突撃部隊が出てあっという間に空気に

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:38:45.083 ID:9vWPWvfY0.net
炎の迷路

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:41:58.056 ID:y/XLqCtJ0.net
城之内がプラモ?をめっちゃ早いスピードで作ってたよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:41:59.427 ID:RoyDm5mVa.net
>>3
ゴブ突より安定して運用できるから別に下位互換ってわけでもないぞ
戦士だからサポートカード充実してるし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:44:04.052 ID:1WYVxmm/M.net
>>6
うるさい!
小学生は力こそパワーなのだよ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:59:21 ID:y/XLqCtJ0.net
面白い事に、ゴブリン突撃部隊やゾンバイアといった下級アタッカーはたしかに強いけどってなりがちだけど、実は逆に強いんだぜ
まず下級アタッカーがいて、次に下級アタッカーを上回るソリティア大量展開がきて、今度はソリティアさせない為の無効化が来る
そうなると普通に殴るのが逆に一番強いんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:44:57 ID:qnnOwcZla.net
おら早くE・HEROになるんだよ!

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★