2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラスティックメモリーズってアニメあったじゃん???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:48:14 ID:tM/EFSjIa.net
やっぱああいう終わり方するのが一流だよな
なんでもハッピーじゃダメ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:48:40 ID:uCIzxhbV0.net
途中で切った

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:49:26 ID:qNxbllQFd.net
でも売れてないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:49:28 ID:Ytfa/fuW0.net
結局記憶なくしたんだっけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:49:34 ID:yBB3aKJ20.net
なんでギリギリまで使おうとするねん 余裕もって半年前に回収してスクラップしろや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:49:48 ID:DWc/7y9D0.net
見ようと思いつつ未だに見てない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:50:15 ID:U3wuuoN1a.net
あの終わり方にするために話が糞なのはダメだろ
なんであんな欠陥を世に放ってるんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:50:21 ID:NykWcZeK0.net
普通にゴミアニメだったろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:50:51 ID:/sUnHFL40.net
たった数年で暴走するって開発したヤツはテロリストかなんかかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:50:54 ID:bu0JppG/0.net
マイメリーメイまるっとパクった方がよかったんじゃね?って思って途中で切られたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:52:08 ID:LtcJZRgRd.net
一話だけなら良作だった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:53:04 ID:vjcmNXjYM.net
アイラは可愛いがゴミアニメだった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:53:24 ID:ZkZ1euQEM.net
欠陥や問題ありきの話だからそれ無かったらただの美少女ロボとのラブコメになっちゃうじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:53:40 ID:qYy8Gv850.net
ハッピーエンドじゃないアニメなんてゴミ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:53:56 ID:TL1sSflV0.net
泣いた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:54:19 ID:4V+ZOMxI0.net
2クールでじっくりやってほしかったわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:55:29 ID:G2rGweaL0.net
なんの抵抗もしなかったのはワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:59:39.384 ID:bu0JppG/0.net
欠陥や問題ありきの物語ってのはわかるけど
社会に浸透するにはもっともらしさが足りなさすぎる重大な欠陥と対応には正直わらった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:00:41.160 ID:0N9whTnu0.net
逆張りおじさんが嬉々としてシュバってくるアニメの代表格だけど俺はアホかってくらい泣いたわ
個人的にはハッピーエンドがよかったけどね
まあしゃあない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:01:17.733 ID:1PSgBBpN0.net
1話だけであとはゴミだろマジで

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:02:37.659 ID:0N9whTnu0.net
>>18
そういうのを自分で納得できるようこじつけでも補完できる能力がないと物語なんてどれも面白くないんじゃね
なんかかわいそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:04:30.410 ID:K5LgzYUCM.net
実質ボケ老人がテーマでしょあれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:04:53.730 ID:bu0JppG/0.net
他の人も言ってるけどテロレベルの所業すぎてな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:05:03.799 ID:5WI9Fm0W0.net
>>16
むしろ半クールでよかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:05:44.984 ID:K/yss7mea.net
>>19
どちらかといえば逆張りおじさんはお前の方だけどな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:08:15.751 ID:0N9whTnu0.net
>>25
どこに逆張りしてるんだろうw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:09:52.952 ID:vjcmNXjYM.net
>>26
当時から満場一致でクソって評価だったぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:10:19 ID:2d81WlJJ0.net
恵まれたテーマからの糞みたいな内容

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:11:21 ID:bu0JppG/0.net
SFじゃないと言われてもあそこまで舞台設定ぶん投げてるとは思わないじゃん…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:12:33 ID:yBB3aKJ20.net
なんでぎりぎりまで使うのか
なぜ停止じゃなく暴走するのか
この2点の納得いく説明がなかった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:13:05 ID:Pd+m3bzOp.net
設定がガバガバすぎてイライラした記憶がある

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:18:22.300 ID:duIx5gEIF.net
おら!泣けよ!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:18:57.255 ID:0N9whTnu0.net
>>27
じゃあ売上0で誰も良いって言わなかったんだ
逆にすごいね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:22:52 ID:2d81WlJJ0.net
愛する人?と別れなきゃいけない葛藤とかそれを回収するある意味死神みたいな業者とかその間のドラマはいくらでも良く作れそうなもんだけど
それだけに暴走設定がどうしても足を引っ張ってた

恐らくは完全停止するだけじゃずっと手元に置いといてもいいじゃんてなるから意地でも回収せにゃならんとするためなんだろうけど

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:26:37 ID:LtcJZRgRd.net
圧倒的に否定的な評価が多いのだから
肯定的評価の方が逆張り扱いされるのは当然

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:31:04 ?S★ ID:B8jpq+QR0.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
最初の方は面白かったのですけれど…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:31:23 ID:NyL1H8ce0.net
懐かしい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:33:04 ID:NzWwsKbCa.net
まあ日本の人口を考えたら深夜アニメなんかどれもカスほどの評価もされてないな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:34:16 ID:yBB3aKJ20.net
このアニメみてないやつは排除でええやろ

どうせ国民的アニメとかでも世界の人口を考えたらってなるだけだし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:34:36 ID:DWc/7y9D0.net
お前らの評価ってだいたい当てにならないしな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:41:41 ID:TvEfc98ea.net
あれ最後どんなのだったっけ?
アイラのガワ使って中身別人のが来たけど
そいつの顔は映さず終了みたいな感じだっけ?

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★