2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔からの知り合いで3個下の女の子なんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:55:37 ID:wqVuLz42a.net
顔が可愛いのは良いんだが、彼氏出来ると全く連絡しなくなって彼氏居なくなると連絡してきて飲み行こーみたいな奴なんだが
そろそろヤり捨てして良いよな?めちゃくちゃ軽んじられてる気がするわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:56:06 ID:P6k5kKo70.net
ヤリステも無理だよそこまで来ると

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:57:28 ID:EO8c7+Zrr.net
先輩が引き止めてくれないから…ほんとに好きなのは先輩だけなのになんで気付いてくれないの…?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:57:47 ID:ZERjqMNS0.net
完全に舐められてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:58:00 ID:RmkRFAGs0.net
舐められてる感じがして腹立つわそういうタイプの女

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 22:59:26 ID:wqVuLz42a.net
一回ホテル行ったんだが何もせずに終わったわ
上京したてで浮かれるの分かるが舐め腐ってるし俺をモテない何かだと勘違いしてる節あるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:00:26 ID:RmkRFAGs0.net
>>6
女友達としては一緒にいて楽しいのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:01:44 ID:wqVuLz42a.net
ホテル行ったのも面倒くせえからヤリ捨てしよっかなっと思ってBarもお酒も知らないからダイナマイトキッド飲ませてベロベロにしすぎたのが原因やわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:02:09 ID:wqVuLz42a.net
>>7
顔面は良いからステータスとして連れ歩く分には良いのかもしれない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:03:26 ID:Devx8ACs0.net
めちゃいい関係やんむしろ 適当に話せる関係が一番いい 肉体関係もいらない
自分が自意識過剰になっているだけという可能性もあるから落ち着くことがベストよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:08:41 ID:wqVuLz42a.net
>>10
んーなんか意識高い系なんだよねぇ
投資とかそういう路線で生きること考えてたりとか
顔良いからそっちを磨けば光るのに訳が分からん方向進んでてそりゃ彼氏に愛想尽かされるわって感じや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 23:09:28 ID:RmkRFAGs0.net
>>11
上京していきなりそんなになったのなら滑稽だな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★