2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家賃滞納してるからってそんなにボロカス言われないとダメなのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 00:57:25 ID:MRWWeeQca.net
おかしくね?後ろめたいこと一つ二つあるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 00:58:52 ID:fPJRQs2N0.net
まあ不法占拠くらい良いよな
一時期朝鮮人たちも戦後のどさくさに紛れてやってたし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 00:59:38 ID:MRWWeeQca.net
お客様相手に早く払ってくださいなんて失礼な電話やら手紙が来る始末
どんな教育うけてんの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 00:59:45 ID:MRWWeeQca.net
お客様相手に早く払ってくださいなんて失礼な電話やら手紙が来る始末
どんな教育うけてんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:03:27 ID:VlYxptV7a.net
金払わないやつは客じゃないから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:03:34 ID:Gs9/TQM+0.net
向こうも上司からうるさく言われてんじゃね 
知らんけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:05:35 .net
鍵替えられないだけ優しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:05:44 ID:MRWWeeQca.net
いつ払ういつ払う言われたらむかつくだろ
そんなこと俺に聞く時点で10:0で都合が悪いことになる

ほんと情けない行為だわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:07:09 ID:730pDGg40.net
わかる
家賃滞納とか情けなくてこっちまで恥ずかしくなってくる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:09:16 ID:RtI5w7b50.net
払ってない時点で100%お前が悪い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:09:47 .net
どう見てもアフィリエイトスレ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:10:53 ID:7YzIHRrCp.net
期日までに金を払わない奴は殺されても仕方ないんだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:11:15 ID:MRWWeeQca.net
いやお客様に払えとか家賃遅れるなんて恥ずかしいなんてこと抜かすんだぞ!?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:11:22 ID:7YzIHRrCp.net
失礼なのはお前だろ
金払えよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:11:39 ID:7YzIHRrCp.net
恥ずかしいのはお前の存在だよ金払えよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:11:59 ID:7YzIHRrCp.net
は!ら!え!
は!ら!え!
さっさとはーらーえ!しばくぞ!!!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:12:22 ID:Gs9/TQM+0.net
家賃は額がデカすぎる
光熱費滞納と訳が違う
からだと思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:12:49 ID:A2qIdykhd.net
1ヶ月住むから1ヶ月分払う約束なんだよ
2ヶ月住んだから2ヶ月分まとめて払う約束なんてしてないよね?
てか、まとめて払う能力ないよね?
出てくしかないよね?
たまる一方だよ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:13:22 ID:teBwcz7p0.net
早く死ね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:23:39 ID:MRWWeeQca.net
たまるから何?俺の自己都合で全て世の中は動く

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:26:02 ID:6qUI7B4q0.net
払ってない時点で客じゃねーからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:27:30.602 ID:130H/SKep.net
いい歳こいてまだこんなこと言ってるアホいるのか

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★