2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショットワークスやってるビッポリいる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:13:16 ID:130H/SKep.net
どんな感じ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:13:40 ID:130H/SKep.net
気になってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:14:32 ID:130H/SKep.net
なあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:16:39 ID:130H/SKep.net
にい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:17:08 ID:ut+VOuOD0.net
たまに強制執行のバイトやってる
人の部屋勝手に片付けるの楽しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:26:40.640 ID:130H/SKep.net
強制執行の出たりするのかあ
東京?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:28:03.146 ID:ut+VOuOD0.net
千葉
ドア開くまで状況分からんからワクワクする
開いて物が殆ど無くても何千円か保証されてるし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:29:11 ID:130H/SKep.net
千葉かぁ
強制執行は昔やってる会社の社長さんと話す機会あっていろいろ聞いたけど楽しそうだよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:30:46 ID:ut+VOuOD0.net
社員は無理だけど単発バイトなら最高だぞ
稼げるわけじゃないけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:32:48 ID:130H/SKep.net
本職はあるから副業できればいいんだ
案件はけっこう頻繁にある感じ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:36:27 ID:ut+VOuOD0.net
人口密集地ならそれなりにあるんじゃねわからんけど
千葉でも週一位はある感じ、人気あってすぐ埋まるからチェックは頻繁にしなきゃいけない
それと重ねて言うけど本当に稼げはしないぞ
朝から2時間半とかやって3000円貰って、その日はそのまま映画館で映画観て帰れるとかそんな程度
休日を無駄無く過ごすって意味ではいいかも知れないって位

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 01:41:11 ID:130H/SKep.net
なるほどサンクス
小遣い稼ぎ程度にやれればいいんだ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★