2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合豚「百合に汚いおっさんだすなぶひ!」俺「ふーん、じゃあちょっと十日間オナ禁してきて?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 04:51:18.064 ID:mJcEHSQsp.net
百合豚「ううぅ…もう限界…」ギンギン

俺「十日間よく頑張ったね、この本のどっちかで抜いて良いよ」

百合豚「これは…!」

俺「一つは百合カップルがイチャイチャして終わるだけの本、もう一つは百合カップルの中におっさんが混じって肉棒の気持ち良さと女の喜びを百合カップルに教える本」

俺「どっちで抜きたい?」ニチァ

百合豚だったもの「ううう…ごめんよぉ!百合カップルちゃん!汚いおっさんが混ざる展開最高〜!!ー」シコシコシコ

俺「あーあ、これが"現実"!現実です!」

な?
わかったろ薄馬鹿ども

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 04:51:47.688 ID:ldYjXPfG0.net
nagai

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 04:51:50.797 ID:S/eYnWppM.net
そいつ百合豚じゃねえよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 04:51:57.153 ID:wcVGe7Zh0.net
馬なのか鹿なのか豚なのかはっきりしろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 04:52:11.548 ID:8ygsYgH80.net
百合じゃ抜かねえよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 04:52:39.525 ID:/vs2o9SM0.net
百合のなにがいいの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 04:52:40.438 ID:dVjGY18ud.net
https://i.imgur.com/HmTM6m9.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 04:59:39.485 ID:YFk7T5g00.net
百合豚で抜いてるようなとこあるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 05:03:13.856 ID:zOUATZnZa.net
女の子の方に感情移入するからいいです

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★