2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

士郎正宗とかいうくそエロ漫画家いるじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:14:46 ID:POEB1FsT0.net
抜けないから描かない方がいいよ
SFの原案だけ出しとけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:16:43 ID:229coL3e0.net
俺あのエロ好きなんだけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:19:13 ID:mSVC5dZ50.net
orion とか dominion とか好きだから
お布施の代わりに買ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:21:28.523 ID:g+jqgE2L0.net
https://www.seishinsha-online.co.jp/images/0108F.jpg
https://www.seishinsha-online.co.jp/images/063_2.jpg
https://www.seishinsha-online.co.jp/images/04_12.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:22:04 ID:12+uiHIu0.net
つまり紅パンは最高の作品ってことだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:22:04 ID:229coL3e0.net
それただの画集のやつじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:26:06.342 ID:mSVC5dZ50.net
紅パンは引っ張りすぎだろ
10巻くらいで締めろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:26:43.642 ID:Q+363Ndpr.net
紅パンはエクセル・サーガの頃から絵が変わりすぎててどうしたのと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:29:01.466 ID:12+uiHIu0.net
六道神士ももうお年だから最盛期はすぎてるな
今は作画すらやってねーし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:30:57 ID:mSVC5dZ50.net
六道は企画構成で作画は春夏秋冬鈴だからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:31:55 ID:IbXvHQwJ0.net
>>8
六道さんはやっぱり本人のシナリオのほうがおもしろい
士郎正宗の話とは合わないよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:33:29 ID:1Koqs//f0.net
正宗、いまの世の中の絵柄に俺の絵柄は合わん
といって六道を作画に持ってくるのはどうなんや
もう本人描いたほうが早いだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:35:08 ID:12+uiHIu0.net
シロマサが自分で漫画描こうとするとコマの外に蘊蓄書くのに夢中になるからダメ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:36:01 ID:229coL3e0.net
>>12
あの絵が好きだが合わないってのもわかる
シロマサのエロマンガは言うなればコロコロ作家が食うに困って、もしくは実はずっとエロマンガ書きたくてエロマンガ家になったのに近い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:38:12 ID:mSVC5dZ50.net
>>13
週刊連載とかじゃなければ、むしろそれがいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:39:50 ID:1Koqs//f0.net
>>14
画集読むとそんな感じはする

でもなぁ、あのエロさはなぁ
時代関係ないと思うんよ
セイバートゥースキャッツの表紙みると

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:44:34 ID:14VkEp24d.net
エロにも時代、というか流行り廃りはある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:45:50 ID:Q+363Ndpr.net
でも古い画風のエロとかなんか良いっていうのもわからなくないだろ

むしろ古いからこそ滾るってのはある

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:48:02 ID:UT/CAlEra.net
キャミィみたいな服装の褐色娘がマッチョ黒人にレイプ?されるイメージ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:51:36 ID:12+uiHIu0.net
触手のことも多いぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 10:53:44 ID:229coL3e0.net
あのテカテカがいいんじゃ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★