2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでフレディマーキュリーって格好いいの?よくよく考えたら歌の上手いホモじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:35:07 ID:C21cSP5Hp.net
でも伝説感凄い
ポケモンでいうホウオウみたいな感じ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:36:02 ID:XeDrNJ3s0.net
ヒゲないと変な顔

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:36:16 ID:dvvTs9a90.net
死んだからでは?
オジーオズボーンとか梅沢富美男とかも死んでたら似たような感じになってたろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:37:28 ID:YN3lXWRop.net
最高の存在のまま亡くなったからかな だから語り継がれる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:38:29 ID:sxNQjxV7r.net
裸サスペンダーが衝撃的

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:39:28 ID:dvvTs9a90.net
年食ってから死ぬと、下手したらあれ、あの人死んだんだっけ、みたいに扱いになるからな
ディオとか西城秀樹とか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:41:50 ID:PdGOcep2d.net
イギリス人のフリしてるけど
ほんとはペルシア系インド人

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:47:32 ID:BYimudKHd.net
ディオはあの人誰だっけにはならねーよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:03:29.904 ID:VmZkjgiA0.net
ホモに加えてヤク中のブサイクでも許される
歌ウマはそれくらい強い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:05:59.500 ID:Q+0k2P2Z0.net
歌だけじゃなくて音楽的な能力がぶっ壊れてたってのはよくやってるよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:13:47 ID:1XWM15Im0.net
>>3
オジーが死んだ日にゃ
「ほらね、コウモリなんか食うから…」って言われるのがオチ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★