2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッカス「宇崎ちゃんは乳強調してない!」「上坂すみれのおっぱいムホホw」←この矛盾

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:51:56 ID:zGR6gPzh0.net
ほんと都合いいよね君たち

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:52:19 ID:5gwJfMjpr.net
全員同一人物だと思ってらっしゃる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:52:29 ID:MQ0tX3rz0.net
なんで同じ人が発言していると思うのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:53:11 ID:8j9gDCs70.net
絵じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:53:12 ID:zGR6gPzh0.net
出たよ一枚岩理論

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:54:31 ID:Uhgg+c7h0.net
宇崎ちゃん乳は良いけどつまらない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:55:09 ID:5gwJfMjpr.net
宇崎はお母さんの宇崎月ちゃんのほうがエロい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:56:00 ID:H9AUz5R4M.net
宇崎ちゃんが乳を強調してるかどうかってことと、上坂すみれのおっぱいにムホホすることは別の事柄だろ
何がどう矛盾してると思ったの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:56:41 ID:zGR6gPzh0.net
>>8
上坂すみれの自撮りをそう感じるなら宇崎ちゃんについても同じように感じるのが自然だと思うのですが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:59:19 ID:UltKmV1Z0.net
特に強調されてないおっぱいでもムホホwできるじゃん馬鹿かコイツ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:00:39 ID:zGR6gPzh0.net
>>10
強調してるしてるいっつも言ってるくせに何寝言言ってんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:01:44.380 ID:+PzLVVsQ0.net
スレタイが矛盾ってのがまずわからん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:02:28.495 ID:hEQjQh+ld.net
何仮に同じ人物の発言だとしてが矛盾してるんだ…?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:03:14.751 ID:zGR6gPzh0.net
>>13
説明が10まであるとするならもう7までは説明している
ここから想像できないのであればお話する価値がない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:05:21.459 ID:hEQjQh+ld.net
強調はされてるかどうかに関係なく胸には興奮する
で矛盾は解消だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:05:32.876 ID:/Ebj+MXXd.net
キモオタが普段からおっぱいに群がってるから女に指摘されてんのに「女は巨乳は全部エロい目で見てるからそう思うんだ」とか言い出すのは頭悪いんだなぁって思った

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:07:13.505 ID:EOLYJ3kga.net
乳がでかいだけでシコってくださいって感じのキャラじゃないだろ宇崎ちゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:08:58.263 ID:Syc3ykTUa.net
>>14
こういうときは10全部説明すべきでは?
説明してない部分を相手の自由な解釈に任せたら言いたいことは伝わらんぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:12:04.804 ID:H9AUz5R4M.net
>>9
なんで?
まったく同じポーズだったの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:15:59 ID:2bs1pNG90.net
田中美海はサラシでおっぱい潰してるというのに…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:16:39 ID:eBHH6WHn0.net
胸に「sugoidekai 」のロゴ付けて強調してないは無理があるだろ
パイズリさせろオラッッ!!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:09:50 ID:JO/vd1pK0.net
乳が無くても萌えキャラって時点でもうね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:12:45 ID:oJMtqVfZ0.net
図星ビッカス発狂で草w

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:16:06 ID:rCCwbAHR0.net
集団の中からの意見なんだから当たり前だろ……

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:20:03.447 ID:aucmk39Ka.net
胸強調しててだから何だという話だろ
献血来てんならそれでいいじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:30:03.148 ID:+BkDEG2j0.net
参考画像なし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:32:16 ID:07ES5wZt0.net
>>9
もうちょっと具体的に何がどうだからそう考えるのが自然なのかソース付きで説明してもらえる?
「〇〇なら??が自然だ」と言うだけなら別に何当てはめても言うだけはできるからね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:39:07 ID:NDdZgowtM.net
強調してないと興奮できないとかインポかな?

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★