2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ネトゲ 最新 PCのみ」で検索っと カチカチ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:32:27 ID:vc/4r+nB0.net
検索結果

「PC スマホで遊べるインストール不要のお手軽ゲーム!」



俺「PCのみだっつってんだろ!!!!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:33:21 ID:xdXU6rP60.net
ハンゲ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:34:25 ID:vc/4r+nB0.net
スマホでも遊べちゃうようなクオリティの低いネトゲなんかやりたくないし
インストールもせずプレイできるようなクオリティの低いゲームなんかやりたくないんだよ

頼むよ・・・ネトゲは死んだのか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:36:13 ID:vc/4r+nB0.net
最近で言えば最低でも、幻想神域とかソウルワーカー
あのくらいのレベルはないと困る

その、「新しい」ネトゲをもっと数百件ヒットさせてほしいんだが


言っとくが新しいって今月始まったって意味だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:37:15.863 ID:utFUp5qu0.net
ねえよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:37:22.624 ID:vc/4r+nB0.net
頼むよ・・・・・
スマホでできちゃうお手軽ブラウザゲームなんか興味ねえんだよ・・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:38:26.566 ID:vc/4r+nB0.net
あーーーーー
ネトゲやりたいネトゲ


ちゃんとした最新のネトゲ

8 :ゆうかちゃ :2020/02/09(日) 12:39:05.946 ID:lREJ/B/5M.net
ブループロトコル待ち

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:39:38.209 ID:vc/4r+nB0.net
どう検索しても「スマホでも遊べる!!!」しか出てこねえ

出てくるのは幻想神域だの黒い砂漠だのTERAだの・・・・


最新っつってんだろ
どんなに古くても1月開始じゃないとアカンわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:41:13.280 ID:vc/4r+nB0.net
>>8
悪くなさそうだな
それ待つわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:43:19.605 ID:vc/4r+nB0.net
ほんま、ネトゲ全盛期に戻ってほしいわ・・・
MoE全盛期は楽しかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:43:41.816 ID:gUv4BCLV0.net
モンハンF

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:45:02.617 ID:jIdusdnrr.net
何て言うか分からんが除外検索?的なのしろよ
「-スマホ」とかすればある程度は減るんじゃない?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:45:24.680 ID:vc/4r+nB0.net
>>12
8年やってたんでもう勘弁してくれ
およそ2万時間前後やった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:46:57.155 ID:uCRQWcB90.net
RSROMoEのネトゲ時代は二度と戻ってこない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:47:01.149 ID:vc/4r+nB0.net
>>13
存在忘れてたわ
それでもう少し探してみるか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:47:39.129 ID:3C5xz9DFa.net
おじさんすぐ疲れるから戦闘はクリックゲーにしてほしいんよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:49:00.264 ID:vc/4r+nB0.net
>>15
なんでこうなってしまったん?
最新のPCのみのネトゲで何万人も集まってログインすら困難なサーバーが何個も並んでるのを必死でログインオンラインして、
やっとこさインした広場でギルメンとチャットしながら冒険に出かけたりしたいんだが?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:54:22 ID:XJ7p5qVo0.net
国産のオンラインFPSは滅んだの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:06:50 ID:vc/4r+nB0.net
>>19
最後にやったのはフィギュアヘッズ

あ、あれTPSやわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:11:31 ID:r36jB9tW0.net
>>7
ラテールやろうぜ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:15:46 ID:vc/4r+nB0.net
>>21
最新のっつってんだろハゲ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:17:52.321 ID:0ez9VBPda.net
ネトゲ全盛期の難民生活は楽しかったな
特にAIKAはよかった
スカトロイヤのうん国王死んだかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:25:11.846 ID:Aciap3YA0.net
無料という名の重課金でもう無理

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:28:12.156 ID:utFUp5qu0.net
まさかまだMoEが息してるなんてな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:35:15.966 ID:XJ7p5qVo0.net
>>1なんかいいの見つけた?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 14:13:18 ID:nlZZbw5YM.net
もうフィールドタイプのmmoなんて流行らないんだろーな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 14:18:11 ID:WNLXJ21da.net
MMOの為だけにホットスポットへ引っ越しするやつとかもう今居ないんだろうなあ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★