2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫「ヒカルさんとコラボや!DaiGo兄さんとコラボや!どや?凄いやろ!」エガちゃん「草?剛とコラボだぜええええええええええ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:53:56 ID:B7fr3+kxd.net
この差よ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:55:20 ID:V4LouRqt0.net
宮迫チャンネル再生数いきなり落ちてきたよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:55:40 ID:IdyMS8ql0.net
ヴァンガードでもすんの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:55:47 ID:4CTW78iMa.net
>>2
特に見たいこと無いしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:56:21 ID:gV5RICy20.net
>>2
そら最初は話題性あるから見られるけど
その最初の内につまらなかったら誰も続けて見ないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:57:03 ID:F9rOCVNu0.net
宮迫の動画は1回見ればいいかなって感じの内容だもん
対してエガちゃんの動画は継続して見たくなる内容だったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:57:29 ID:E0fWYgSza.net
宮迫一人じゃあなあ
ホトちゃんと組んで一人前なんだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:57:38 ID:YRbKefytd.net
>>2
再生数買うのも安くないからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:58:52.691 ID:ezZcVpf00.net
エガちゃん久しぶり
芸風がアレだからテレビじゃ干されっぱなしだけどユーチューブならいけるね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:00:28.500 ID:F9rOCVNu0.net
>>9
全部の動画に広告が付かないって嘆いててワロタw
エガちゃんになら投げ銭してもいいかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:02:32.285 ID:U3pB75/v0.net
収益化許してやってほしいね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★