2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットでオタク名乗っといて東方通ってないやつなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:48:37 ID:Atc29UUE0.net
エロ同人は見てるくせに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:49:10 ID:DfiCwPiu0.net
まさかそんな奴いないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:51:39 ID:rkdsJKHbd.net
エロ同人しか知らん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:52:56 ID:Atc29UUE0.net
無限に幅広く楽しめるコンテンツなのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:53:49 ID:/g067wpz0.net
原作知らんけど東方ボーカルとかのアレンジ曲好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:54:55 ID:7Q3Z5nun0.net
若い子に無理言うなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:57:03 ID:4NkZGeWTd.net
ぼく「東方語りたいなあ」
敵「!」シュバババババ


敵「オワコン」
敵2「今日も良いペンキ」
敵3「淫夢に寄生してかろうじて生きて延びてるだけ」
敵4「ヴォーカルアレンジだけあればいい」
敵5「絵が下手くそ」
敵6「東方は星蓮船まで」
敵7「原作しらんけど同人で抜いたわ」
敵8「東方厨がキモすぎたから嫌い」
敵9「曲だけはいいよね」
敵10「ニコニコと共に沈んだコンテンツ」
敵11「ゆっくり実況のやつだよね?」
敵12「魔理沙は大変なものを盗んでいきましただけ知ってる」
敵13「ゆっくり虐待楽しい」
敵14「キャノンボールはクソゲー」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:57:37 ID:10/Pa9LO0.net
なんかの曲がロックマンX5の曲に似てるとか言われてたことは知ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:58:15 ID:YWYcY0G+0.net
ゆっくり魔理沙のほうが可愛くみえてくる病気

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 14:02:52 ID:Atc29UUE0.net
>>5
原作やってるやつが少ないのはしょうがない

11 :エリシア ◆HIhBVllNl6 :2020/02/09(日) 14:03:11 ID:KUz8y47r0.net
>>7
この前見た

12 :エリシア ◆HIhBVllNl6 :2020/02/09(日) 14:08:03 ID:9JPDrS1mp.net
ぼく「VIP語りたいなあ」
敵「!」シュバババババ


敵「オワコン」
敵2「VIP終わったな」
敵3「なんJに寄生してかろうじて生きて延びてるだけ」
敵4「パートスレだけあればいい」
敵5「レスが下手くそ」
敵6「VIPは2010年まで」
敵7「VIPしらんけどまとめでレスしたわ」
敵8「煽りがキモすぎたから嫌い」
敵9「4時ちんだけはいいよね」
敵10「ニコニコと共に沈んだコンテンツ」
敵11「要人のやつだよね?」
敵12「コイルの投票1位にする企画だけ知ってる」
敵13「VIP+楽しい」
敵14「しょぼんのアクションはクソゲー」

13 :エリシア ◆HIhBVllNl6 :2020/02/09(日) 14:09:11 ID:KUz8y47r0.net
>>12
ちょっとスレ立ててくる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 14:09:46 ID:hYdtsCbX0.net
FGOガイジも少し前なら東方厨になってたんだろうな
どこにでも出てくるゴキブリ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 14:12:12 ID:aTdjF2BD0.net
原作なんて東方というコンテンツの中の一つの要素でしかない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 14:14:01 ID:g285TrQh0.net
青年期にニコニコ見てたら嫌でも通るぞ
好きな流行りコンテンツで一つは東方mad作られるだろうし

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★