2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京新聞杯買ったんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 15:50:50 ID:F2VDQ5zF0.net
https://i.imgur.com/yB3M5tN.jpg
負けが込んでたから遊び馬券にしたんだけどこれえぐくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 15:51:12 ID:H1mOTJxP0.net
当たったの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 15:51:45 ID:F2VDQ5zF0.net
>>2
まあ金額はえぐくないんだけどワイド3等ボックスで上位3頭全部当たった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 15:55:20 ID:F2VDQ5zF0.net
https://i.imgur.com/NRlXXJq.jpg
1万円だけだった…
くそー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 15:55:32 ID:7f1Ai96J0.net
>>3
たった600円が1万円近くなったってことかw
あ〜あ勿体無いなぁwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 15:55:37 ID:H1mOTJxP0.net
おめでとう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 15:58:19 ID:F2VDQ5zF0.net
>>5
馬連ボックスも買い足すか迷ったりしたんだけど今日はどうもやる気が出なかったんだよなぁ…
まあ負けてないだけ良いや
>>6
ありがとう
今金欠だから助かる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 15:59:12 ID:7f1Ai96J0.net
結果出た
三連単ボックスだと使うのは同じ600円だけどこれってwww
https://i.imgur.com/U3xVNDM.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:01:30 ID:F2VDQ5zF0.net
>>8
でも三連単ボックス3頭なんか買わないだろ〜笑
やるとしたらワイドの金額を1点1000円にするくらいだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:04:47 ID:7f1Ai96J0.net
ワイドって3着以内に入ればいいんだよな
買った事無いんだけど何か儲かる気がしてしまって凄いな
普通に働いてて600円が1万260円になるなんて有り得ないからなw さすがギャンブル

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:08:06 ID:7f1Ai96J0.net
とりあえずおめでとう
完全なるあぶく銭というワクワク感を久しぶりに感じた

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★