2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女の子と楽しく話してると今この子の顔思いっきりぶん殴ったら面白そうとか考えちゃう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:39:41 ID:UgdtBWwBa.net
実際には絶対しないんだけどもしやったら女の子はどんな反応して親とか出てきてやばそうだな〜とか妄想しちゃう
これ病気?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:40:05 ID:VH2QC67xr.net
健康

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:40:44 ID:aGRPpNcs0.net
上司と話していた時ぶん殴りたいと思ったことは数知れずある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:41:34 ID:UgdtBWwBa.net
むかついたからとかじゃないんだよな
女の子のことは全く嫌いでもないし憎くもないのに
ただ好奇心でぶん殴ったら とか妄想してしまう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:42:59 ID:aGRPpNcs0.net
常識では考えられないとんでもないことをしたい
その先はどうなるか分からないが衝動的にやってみたい
そんな気持ちが沸かないわけでもない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:43:34 ID:YzGX4WSE0.net
仲いい人殴りたいとかホームで人を突き落としたいとかそういう現象は名前ついてたはず
なんだっけな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:43:49 ID:Y+KAJv4G0.net
わかる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:45:02 ID:bRO2fMWV0.net
前を歩く見知らぬおっさんの後頭部思いっきりぶん殴ってみたいとかと同じよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:45:23 ID:klcJl2cQ0.net
ソシオパスか 自分もその傾向あるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:45:50 ID:IRmtgWoE0.net
男って本当犯罪者気質の野蛮人だな
猿より知能劣ってるんじゃない?死ねばいいのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:46:39 ID:bRO2fMWV0.net
>>9
もっと適切な病名あるぞ
中二病

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:47:03 ID:UgdtBWwBa.net
>>10
ごめん でも実際にはやらないよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:48:13 ID:UgdtBWwBa.net
授業中前で居眠りしてる女の子に油ぶっかけて燃やすこと30分くらい考えてたこともある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:48:39 ID:lQJc4Vjud.net
高速の助手席乗ってる時にサイドブレーキ引きたい衝動と同じ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:51:50 ID:UgdtBWwBa.net
>>14
ものすごくわかる
多分それと同じ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:56:11 ID:YzGX4WSE0.net
カリギュラ効果、だ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:59:54 ID:lVfJ5UK3d.net
人を傷つけたいわけでなく、
深層心理で自分が恐怖を感じることをイメージしてしまい刷り込まれた結果、それをやりたくなるのだよ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★