2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロアカアンチぼく、流石に同情を禁じ得ない😥

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:43:45 ID:AFkYwOcz0.net
海外って差別系のこじつけマジでキチガイ染みてるな😥

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:44:21 ID:AFkYwOcz0.net
黒人差別にすぐ結びつけられるのは知ってたけど中韓もか😥

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:44:33 ID:tmirCpHx0.net
そうか?日本人が無神経なだけだろう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:44:56 ID:UqpeZvll0.net
最近つまらなくなったよなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:45:18 ID:AFkYwOcz0.net
しかも違法サイトの個人翻訳って😥

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:45:25 ID:DZKASNxXa.net
広瀬すずヴィトンの広告でコロナ扱いされてて可愛そう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:45:30 ID:/EaRpZlKa.net
日本の丸太さん達に謝れよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:45:51 ID:cqW0mnPc0.net
海外全部じゃないだろ
非常識な韓国と他の国を一緒にするなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:46:45 ID:wcrs86ri0.net
韓国人なんてどうせジャンプ買ってないのにな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:47:13 ID:AFkYwOcz0.net
>>4
割と最初の方からだけど話単調じゃない?😥
修行と戦いしかない感じが飽きる😥

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:48:22.650 ID:AFkYwOcz0.net
>>8
差別系のこじつけは白人圏のがひどいでしょ😥
ハーマイオニーが黒人になったのを叩く奴らに黒人差別のレッテル貼ってたのは流石に引いたわ😥

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 16:49:55.125 ID:AFkYwOcz0.net
キャラの掘り下げは上手いと思うんだけどね😥
まあどいつもこいつもピンチになった時必ず回想入るのはちょっとワンパターンな気もするけどでも上手い😥

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:39:28 ID:OF/7SjvP0.net
1話から糞だと思ってたけど間違いではなかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:44:35.877 ID:H12ROVCMd.net
一方、チェンソーマン
ゲロ食わせる、原子爆弾、飯塚の悪魔
やりたい放題

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:01:45 ID:ByPwOAAw0.net
タツキを信じろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★