2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女先輩「俺くん俺くん、後輩ちゃんとはうまくいってる?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:48:58 ID:cj1aTetS0.net
女先輩「へぇ、後輩ちゃんはあんまりえっちしたがらないんだ」

女先輩「それって俺くん的には、物足りなかったりするの…?」

女先輩「ふふ、やっぱりそうだよね…男の子たもんね…」

女先輩「えー!キスもあんまりしないんだ!」

女先輩「それってさ、すっごく辛くない?」

女先輩「だって、好きな女の子と二人きりで、しかもえっちしてもいい関係なのに…」

女先輩「キスもできないなんて、私だったら耐えられないなあ…」

女先輩「もう思い切ってさ、襲ってみたらどうかな…」

女先輩「大丈夫だよ、二人はもう付き合ってるんだし」

女先輩「案外、後輩ちゃんも強引な方が好きだったりして…」

女先輩「ふふ、わかんないけどね?」

女先輩「ん…襲うっていうのは…」

女先輩「こう…やって…」

女先輩「押し倒しちゃうんだよ…」

女先輩「ふふ…俺くん、緊張してる…?」

女先輩「それとも…興奮してる…かな?」

女先輩「大丈夫…俺くんは何もしなくていいから…」

女先輩「私が…襲い方、教えてあげるから…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:49:50 ID:cj1aTetS0.net
こういうのどうでつか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:49:56 ID:1xTzcwlwd.net
クズじゃん
女だからって許されると思うなよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:50:29 ID:pvYzDHAM0.net
クソジャンおかまだからって許すなよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:50:36 ID:1xTzcwlwd.net
先輩なら後輩ちゃんがどんな気持ちになるか考えろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:50:51 ID:cj1aTetS0.net
女先輩は長身黒髪ロングのお姉さん系

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:51:32 ID:Z3Lb2btc0.net
登場人物全員男だったらどうなるか考えろ💢

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:51:50 ID:TaQ+PWdr0.net
もうちょっと続けないとなんとも

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:52:24 ID:cj1aTetS0.net
>>8
えっちするパートは童貞だから描けないのだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:53:43 ID:cj1aTetS0.net
お前ら強引な女の子好きなんだろ?
俺にはわかるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:53:44 ID:2XLEy4W60.net
童貞のほうが可能性ある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:54:25 ID:TaQ+PWdr0.net
真実を知らない分無限の可能性がある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:55:44 ID:mL3Q6QPd0.net
>>9
童貞のほうが想像力豊かだから書け

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:56:28 ID:0yLKrGsW0.net
俺くん「俺、本当は先輩のことが…」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:57:04 ID:9UdKFrKj0.net
クズが
二度と書き込むな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:57:38 ID:fC7/tGPT0.net
さっき見た後輩スレよりも良いな
遠慮なく続けてくれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:58:14 ID:7OCqQjkCK.net
男子校or女子校設定でだいぶ違ってくる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 17:59:06 ID:KPjWTaSw0.net
ライオンじゃね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:06:33.432 ID:cj1aTetS0.net
>>16
えへへ
ありがとう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:18:23 ID:cj1aTetS0.net
女先輩「いっぱい出たね…」

女先輩「ごめんね…?私ひどいことしちゃったよね…?」

女先輩「私、俺くんのことも後輩ちゃんのことも大切なはずなのに…こんなことしちゃって…」

女先輩「先輩失格だよね…」

女先輩「なんか、変な空気になっちゃったね…」

女先輩「私、俺くんのことが好きで、なのに俺くんは後輩ちゃんと付き合ってて…私…俺くん好きなのに…」

女先輩「だから…だから…我慢できなくて…」

女先輩「…!…俺くん…?」

女先輩「ありがとう…優しいんだね、俺くんは…」

女先輩「うん、わかってる…今日だけ、二人だけの秘密…」

女先輩「だから…さ、もう一回だけ…だめかな…?」

女先輩「もう絶対しないから…二度とこんなことしないから…今日だけだから…」

女先輩「俺くんの優しさに、つけ込ませてくれないかな…」

女先輩「俺くん…好きだよ…」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:19:03.715 ID:cj1aTetS0.net
とかとかどうでつかね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:19:38.970 ID:cj1aTetS0.net
イケない女先輩ちゃんかわゆいのだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:20:55.205 ID:nJ4yBngK0.net
ハイ浮気

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★