2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンって人類が何もしなかったら何もなかった話だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:19:59.564 ID:x697Ze/w0.net
自分たちで余計なことして最後オレンジジュースみたいになってさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:20:23.900 ID:iaTwr9jwa.net
こいつエヴァの事何も理解してねえな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:21:06.488 ID:ABx8Uqmt0.net
来たら終わってた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:21:12.814 ID:exJdUKv9a.net
人類が何もしなかったらアダムの時点で終わってたよ(^-^;

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:21:30.359 ID:49q12ijM0.net
シトを磔にして拷問拉致しちまったせいで…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:21:47.142 ID:x697Ze/w0.net
人類が何も見つけなきゃ何もなかった話だろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:22:34.213 ID:exJdUKv9a.net
>>6
使徒が目覚めてアダムと融合して終わってたけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:23:07.756 ID:bocGxwT6a.net
人類に危険が及ぶことになろうが
人類の進化の魅力には抗えなかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:23:30.571 ID:N/9hJzdg0.net
>>1は使徒の存在はシカトしてんのかい?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:23:33.456 ID:0wIc/7VfM.net
監督の人そこまで考えてないと思うよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:23:52.117 ID:26OSeruC0.net
ほっといたら2014年に第3使徒が起き出して、南極の第1使徒の所に来ちゃうんじゃね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:24:30.220 ID:bocGxwT6a.net
>>10
今度の映画ではどうすんの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:24:41.422 ID:exJdUKv9a.net
リリスが来た時点で戦い避けられないし使徒がどちらにせよ目覚めてアダムとの融合をしようと移動するから人類は終わってるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:25:07.684 ID:Y+KAJv4G0.net
>>9
嫉妬に来るって「Oh,Shit」なんて言っちゃうよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:26:13.715 ID:S+Z+R3Dm0.net
これ聖書のなんかをなぞっただけだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:26:14.691 ID:F4O3fHmb0.net
庵野が何もしなければ何もなかったよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:26:20.143 ID:18z6S2Wx0.net
なんでゼーレとかネルフは人類補完計画のこと国民に内緒にしてんの?
大事なことは皆で決めようよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:27:15.768 ID:iaTwr9jwa.net
使徒がリリスのせいで眠りについてそれが目覚めて活動するんだから
人類がそもそも後から来てるからぶつかるのは当たり前

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:31:20.114 ID:/GRpu8nM0.net
ゼーレの人類補完計画って何が目的だったか忘れちまった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:33:29.621 ID:s9kfUp+R0.net
穢蛮下痢音

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:33:45.240 ID:7/CHnl64d.net
人類の進化目的じゃないの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:34:46.899 ID:iaTwr9jwa.net
>>19
ATフィールドを外して人の形を保てなくして一つの生命となる為に黒き月へ還り新たな存在として進化をする事

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:37:25.009 ID:qodfun6ta.net
ゼーレが悪巧みしてなかった場合は使徒全部倒したらやったー地球は守られたで終わりなのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:37:37.662 ID:/GRpu8nM0.net
>>22
あーなんかそんなだったな


前から思ってたけど進化した先のことなにも考えてなかったんだろうか

25 :保守的臆病者 :2020/02/09(日) 18:40:24.250 ID:f3+Y49ji0.net
>>24
1つになれば争いもすれ違いも無いから先は無くそこで終了だったんじゃね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 18:42:45 ID:iaTwr9jwa.net
使徒が完成形で
リリンは未完成という認識だからね

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★