2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモって男好きの変態性欲異常者である以前に嫉妬がましいキモオタだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 19:04:54 ID:lojf2Mvia.net
ホモが身近にいると変態欲向けられる妬まれる粘着されるという三重苦
優秀な俺からすれば害悪以外の何でもない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 19:05:20 ID:feYYxehD0.net
女の気持ちが分かった?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 19:06:06 ID:QPQmWugV0.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://sqqza.dascor.org/p9kx5igo/ez2t5dgs3rkhv4.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 19:10:20.349 ID:lojf2Mvia.net
いや、書いた通りなら女より不幸だろ 頭悪いな糞ホモは

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 19:15:41.802 ID:lojf2Mvia.net
キモオタで意識高くて嫉妬がましい雄として最低の連中がホモになるんだよ
元々下等雄同士の恋愛代替行為の癖に同性愛だのなんだの言葉にプライド持ち出して、
無能さや劣等感が強すぎる故のストレスから精神的障害も拗らせていって
糖質妄想や激しい嫉妬など、俺のようなホモに全く関係ない完全上位互換の男に様々なキチガイ感情をぶつけるんだよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★