2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋でギョーザとライスだけ頼んじゃだめ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:33:00 ID:kYLbf+xwa.net
いいだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:33:46 ID:onC1il/R0.net
何がダメなのかわからん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:33:47 ID:aN8vcQFsa.net
いい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:34:21 ID:U4BUrmKN0.net
空気読めとは思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:35:04 ID:0gd6+/Bcd.net
ビールも欲しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:35:53 ID:vI9J+vH60.net
チェーン店なら何の問題も無いだろう
個人でやってる店はプライド高い変な店主がいたりするから気をつけろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:38:09 ID:kYLbf+xwa.net
>>6
個人店なんだがラーメンよりギョーザがめちゃくちゃ旨いのよ
それ以上にギョーザのタレがうまくて本当はライスとタレだけでいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:43:48 ID:vI9J+vH60.net
>>7
店主が優しそうだったら良いんじゃね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:44:57 ID:DK12SBcb0.net
それ君タクシーで言うならタイヤの交換する機会の時に「自分でやります」って宣言するのとおなじだが恥ずかしくねえのか?糟屋ろうあg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:44:57 ID:DK12SBcb0.net
それ君タクシーで言うならタイヤの交換する機会の時に「自分でやります」って宣言するのとおなじだが恥ずかしくねえのか?糟屋ろうあg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:45:57 ID:kYLbf+xwa.net
>>8
見た目は893だぞ 「あいよ」しかいわないし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:49:22 ID:vI9J+vH60.net
>>11
それは賭けだな…
一回頼んでみて反応見るしかないな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★