2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームでよく遊ぶフレの口癖が癪にさわるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:47:03 ID:pwZp/HU60.net
何かと「俺は上のレベルでやった方が活躍する」とかほざいてる
ちなみに俺のランクは中の上くらいでフレも同ランク帯
なんだけどそんなことってあり得るんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:47:55 ID:pwZp/HU60.net
ゲーム以外でもいいからチームスポーツとか戦国武将に詳しい奴居たら意見聞かせてほしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:48:10 ID:NXLao2zlp.net
あり得るよ
味方が弱くてランク上がらない時もあるしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:48:12 ID:3BmvA9Xe0.net
ない
lol的な奴だろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:48:27 ID:AsQafANM0.net
仲間が強いと援護も上手いからね
自分が強くなったと勘違いしちゃう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:48:35 ID:OGrIUv8xa.net
なんで戦国武将オタク求めてんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:48:41 ID:ldYjXPfG0.net
100%無い
上のランクに混ざったらクソゴミカスチンパン雑魚

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:48:44 ID:Atc29UUE0.net
仲間が弱い方が俺は強い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:49:23 ID:ln2ryday0.net
>>5
これだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:51:31 ID:pwZp/HU60.net
なんか安心した
上手い奴なら勝手に頭角現すのが普通よな

>>4
yes

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:52:22 ID:aKYLUKH50.net
直訳すると味方が弱いと勝てないってことでおk?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 23:55:07 ID:aAUhg5D4d.net
レベル差が開きすぎてると稀に、初心者の動きがあまりにも理解不能すぎて一時的に劣勢になったりすることもあるが基本的にそんなことはない。レートあるゲームなら同レベルだろうし
レート上がらない以上はただの勘違い

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★