2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一つだけ国を抹消できるスイッチあったらどこを消すべきだと思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:52:27 ID:R9bpQwjI0.net
抹消の定義はその国に現在滞在している人間及び国籍を所持する人間、三世代以内で国籍を有していた人間の血を引いてる人間がこの世から消滅
その国の国土上に存在する人工物の消滅
国があったという事実はぼんやりとした伝承みたいな感覚になるとする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:53:12 ID:b4nJzDZ80.net
韓国でいいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:53:19 ID:YP2wihHF0.net
中国

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:53:28 ID:1uiGzoxU0.net
日本を消して俺も消える

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:53:28 ID:fjxbmGLB0.net
ジンバブエ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:53:31 ID:oRjSPlQFa.net
中国やったら人口が一気に減るな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:53:36 ID:LOeg+UhD0.net
明日月曜だし日本でいいじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:53:37 ID:S+CU/uwq0.net
これは待ったなしの日本って答えて欲しいんやろなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:53:57 ID:vJisKpP3d.net
ナウル

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:54:06 ID:blbGhFe30.net
アメリカ
諸悪の根源だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:54:25 ID:R9bpQwjI0.net
ワイはアメリカとしたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:54:31 ID:4C73C+BI0.net
普通にジャップランド

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:54:31 ID:gbUtlwy10.net
イギリス

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:55:15 ID:uGJ6967j0.net
バチカン市国が一番影響ない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:55:24 ID:PKo4pqDN0.net
アメリカ消したら連鎖でかなり消えそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:55:25 ID:1Nf1Zabka.net
国はいくつ抹消できるの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:55:25 ID:tCAaC5Z70.net
アメリカとかかなおもしろいと思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:55:49 ID:mgJIBCtJ0.net
お前らそこそこヨーロッパ好きだよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:55:52 ID:+zbweG4d0.net
中国…といいたいところだけど
今の立ち位置が理想的だから何とも言えない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:55:54 ID:R9bpQwjI0.net
>>16
一つだけだぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:55:59 ID:Se5e4yEeM.net
アメリカだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:56:02 ID:oILdrcIQp.net
日本だろ
中国も韓国も日本より上
なくなるべきは日本

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:56:12 ID:cSPzoS1v0.net
アメリカ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:56:46 ID:HmIy/8phd.net
>>22
上を消してのしあがるんやぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:56:56 ID:9VDvgcSI0.net
アメリカ消してどうすんだよ
ソ連が世界制覇とか地獄だろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:56:56 ID:7pB60nG00.net
アメリカだろ
英語うぜぇし

まぁ消えたら消えたで中国語が共通語になりそうだが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:56:57 ID:gbUtlwy10.net
一つだけ消せるスイッチを何回も使うな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:56:58 ID:v1Jy/xWD0.net
韓国

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:57:07 ID:1Nf1Zabka.net
>>20
ああなるほどそういうことか
じゃあスイッチは何個あるの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:57:15 ID:BrwKSG1yd.net
アメリカなくしたら中国の暴走が止まられないが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:57:30 ID:m+U22tVA0.net
>>22
日本にすんでないの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:58:03 ID:1Nf1Zabka.net
>>20
アスペだから的はずれなこと言ってたらごめん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:58:41 ID:oILdrcIQp.net
>>24
日本は上だったのにのし上がられたんだぞ
それなのに未だに韓国叩いてる連中がいるだろ?
こんなんじゃもう無理よ

34 :くーるびゅー:2020/02/10(月) 00:58:43 ID:gWTn7dLr0.net
韓国が無難そうやな
アメリカとか中国とか消したらどう変化するのか分からんし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:58:49 ID:R9bpQwjI0.net
>>29
チャンスは一回きり
一人一個とかでもなくもしそのチャンスが自分にだけ回ってきたらって想定で

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:58:54 ID:oILdrcIQp.net
>>31
住んでるけど

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:59:29 ID:+zbweG4d0.net
中国消したらバブル期の日本みたいになるからアメリカ様を脅かさない今の立ち位置が良い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:59:30 ID:1Nf1Zabka.net
>>35
ありがとう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 00:59:31 ID:rAkEQsJma.net
ロシアか中国

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:00:56 ID:Eh7q5vJC0.net
韓国なんてなんの影響力もない
中国

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:01:03 ID:+VxFIvjpd.net
>>33
何言ってるのか本気でわからない
上だったのに負けましたまで仮に正しいとしてもその後の文に繋がる意味がわからない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:01:57.539 ID:uGJ6967j0.net
>>33
賠償にかこつけて中韓には金吸い取られてたからしゃーない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:02:36.816 ID:oILdrcIQp.net
>>41
理解力ゼロかよ
つまりだよ
日本は消されることもなく相手にのし上がられたんだわ
上を消したとこで結局堕ちていく一方よ
というかライバルを消しても成長はしない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:03:20.649 ID:oILdrcIQp.net
>>42
本当に金だけの問題かよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:04:39 ID:+/AA5A4v0.net
イスラエル

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:05:43 ID:32XrSmsA0.net
韓国はどうせ自滅する
中国

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:06:01 ID:Q+QtOwUj0.net
中国だな
アメリカやロシアを消しても他の国に土地取られる。中国なら近いから日本が取れる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:06:22 ID:abVno3390.net
日本を消して俺も消えたい
そうすればもう苦しむこともない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:07:09 ID:fjxbmGLB0.net
>>48
お前だけ生き残る呪いをかけた

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:09:00 ID:y6e8tpNdd.net
>>44
金一切渡したり支援したりしてなければ間違いなく中国も韓国もまだまだ発展途上国だよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:09:55 ID:MuLb+XifM.net
宇宙人の侵略に備えてとっておくが?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:10:42 ID:oILdrcIQp.net
>>50
そんなこといったら日本だってアメリカに守られてなきゃ存在してるかも怪しいのに

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:11:24 ID:ttwOD/pb0.net
中国

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:13:18 ID:OeTyQkSH0.net
イギリスに使うと北アイルランドなんかはどうなるの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:13:25 ID:4DwMLJRid.net
人種の坩堝いっとく?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:13:30 ID:jmeHvE3R0.net
中国

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:13:46 ID:iTxpybvM0.net
日本だな
Twitter見てると日本は世界最低の国だって言ってる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:18:21 ID:R9bpQwjI0.net
>>54
イギリスの正式名称的に消える
まったく考慮してなかったから今付け足したわすまん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:19:35 ID:BD9YWeKq0.net
イスラエル

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:20:50 ID:4CAjgg2pd.net
中国かな 単純にスッキリしそう

61 :エリシア ◆HIhBVllNl6 :2020/02/10(月) 01:21:44 ID:EMpZ0q4Up.net
適当なアフリカにある国に使う

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:21:45 ID:GLmgfxCP0.net
イスラエル

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:26:14 ID:rZOsDXHB0.net
突然アメリカなくなったらどうなるんだろうな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:30:49 ID:0dHzYg2j0.net
日本
先の大戦で滅びてなきゃおかしいし

65 :FGO強男:2020/02/10(月) 01:33:21 ID:pimXqEkh0.net
なんか消した後はアトランティスみたいな感じになりそうだか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:00:03 ID:M5GDiO7Z0.net
イスラエル
アメリカ
イギリス
で迷う

67 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 02:36:50 ID:VQDZPe1td.net
在日韓国人

68 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:02:12 ID:VQDZPe1td.net
韓国政府はキョッポを日本に密入国させて少なくとも28年前からBMI電磁波兵器という戦争兵器を使って統合失調症に仕立て上げて床に伏せさせてから音声送信で脅したり不眠症状にさせたり電磁波攻撃で痛みや恐ろしい幻覚や幻視を見させて自殺に追い込む。
テクノロジー犯罪で目には見えないし日本のトップが韓国籍だし政治家も韓国籍ばかりだからそれを知っているのに見てみぬふりをする。
一方的なぶん戦争より酷い迫害行為で音声送信者がスパイって言っていた。
だからいろんな団体に通報メールをしている。

69 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:07:03 ID:VQDZPe1td.net
年末に公明党とやりあっていた池上彰さんにメールしたら事態を重く見たのか池上彰さんも韓国籍なのに公平な立場で物事を見られるジャーナリストだから年明けに迫害行為を先日は反日感情をテーマにしてくださった(ありがとうございます)
創価学会の在日韓国人は韓国特有の火病症状が出ているのか善悪がついてなくて幼稚園児や学生や芸能人まで迫害行為に参加させて恐ろしい。
普通だったら注意することを子供に強要する。

70 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:12:03 ID:VQDZPe1td.net
集団ストーカー加害者の末路っていうサイトを見たけど犯人を割り出したのになかなか処分されなくて木太町住みの田中で子供が中央小学校の3年生なのに死なない。
だって9年前から香川にある創価学会から迫害行為を受けているので自殺未遂をしたあともずっと続いているから殺人鬼なのにのこのこ生きている。

71 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:16:00 ID:VQDZPe1td.net
私の家の直線上の家のわんわんパトロールの敷地内に電柱が1本増えてから電磁波攻撃の威力が強まってきた。
あと9年前の仕事中に音声送信でまいに悪口を言われまくったり嫌がらせをされて脳がストレスで壊れたと思って長年憎んでいたけど、香川にある創価学会による仕業だとわかってより憎くなった!

72 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:19:33 ID:VQDZPe1td.net
まいがずっと言っていた「かわいいんかなぁ?かわいくないよね?まいのほうがかわいいよね?」が音声送信されていたのでまいは創価学会と関わっているのは確実。
まいは仄めかし行為の一人目だからものすごく憎いし私抹殺計画(純日本人抹殺計画)を知っておきながら協力どころか明らかにやりすぎだったから他の仕方なく協力していた人達とは全然わけがちがう。

73 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:21:21 ID:VQDZPe1td.net
大勢の人間が関わっていたぶん今まで我慢してきたけど、韓国のスパイで日本人を殺す目的で密入国したって教えてもらってから在日韓国人が憎くて憎くて仕方がない。

74 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:26:07 ID:VQDZPe1td.net
創価学会がどうなってもいいんですか?とかまいちゃんがどうなってもいいんですか?とかホープスーパーライト(2個買いの自称40才)がどうなっていいんですか?っていうけど、どこの世界に自分の命を狙う人物をフォローする人間がおるんじゃ!って思うし、

75 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:27:50 ID:VQDZPe1td.net
むしろ音声送信者がわざわざ神経逆撫でする名前を延々と言い続けて不眠状態にするから更に憎くて憎くて仕方がないんだよ!
今だって殺すぞほんまにって音声送信で言ってくるし、迫害行為を日本人に繰り返している分際でちょっと待ってくださいよーとか命乞いをしてくる器の小ささに腹が立つ!

76 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:32:11 ID:VQDZPe1td.net
それで香川の創価学会員なのに山口組とか親和会とか右翼とか関東連合とか朝鮮総連とかジャニーズ事務所とか石原さとみとか風俗業界とかアダルト業界の名前を勝手か許可をもらってかわからないけど他人のせいにばっかりにして元職場の人の個人名まで出して脅し文句に使う。

77 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:37:44 ID:VQDZPe1td.net
本当かどうかはわからないけど音声送信者は木太町>>220って言っている。
ということは日本人の皆さん↑に戦争兵器のBMI電磁波兵器がありますよ!
ということは大事な機械が奪われたら困るから消されるんじゃね?とは思うけどまあ死神の田中さんは私の夜担当の田中で夜担当が冷や汗が出るほどの痛みを全身に長時間与えてきた時間帯だったし、死神の田中という幻覚で自殺未遂をしたから許せない。

78 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:43:17 ID:VQDZPe1td.net
で、未だに死んでくださいとかいうしお前ら最低なヒトモドキが死ねよ!って思うし、山口組さんに殺されますよって言ってきたし、

79 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:43:23 ID:VQDZPe1td.net
あ!この間は夕方ぐらいの担当が原田さんが山口組に射殺されて純日本人抹殺計画が終了しましたと言っていましたけどもし違っていたら大問題ですよね!
私何度もいろんなスレに聞いた内容ややられたこと書いてますけど全部統一しているので頭がおかしくなって書いているのではないとわかりますよね?

80 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:46:22 ID:VQDZPe1td.net
山口組さんです、本当に山口組さんですって言ってるけど本当に山口組さんならさん付けしないと思う。
さんって他人に使うものだと思う。
讃岐弁だから香川にある創価学会員だと思う。

81 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:48:26 ID:VQDZPe1td.net
原田さんが左翼思想なので昼には右翼です右翼ですって言っていたけど違うと思う。
でもレンタルで車を貸してもらいました(100万円)と言っていました。

82 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:54:37 ID:VQDZPe1td.net
とりあえず亡命しないといけないのかな?って思うぐらい大勢の人間が私を殺す計画に参加していたし、香川の創価学会はみんなのために死んでくださいとか言うけど、逆に言うと私はそれだけ多くの人間から迫害行為を受けているのに火病ってる在日韓国人は

83 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 03:54:42 ID:VQDZPe1td.net
迫害行為をしておきながらBMI電磁波兵器という戦争兵器で日本人の私を毎日毎日9年間死刑囚より酷い生活を私に与えてくる。(自分の子供を虐待死させた母親の刑期より長い期間)

84 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:04:09 ID:VQDZPe1td.net
Hey! Say! JUMPがどうなってもいいんですか?とかHey! Say! JUMPが殺されますよとかHey! Say! JUMPが殺人依頼をしてきましたとか日本人の私がファンだったばっかりに音声送信ですごい言われようをされていて辛いし不眠状態で聞かされて

85 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:04:26 ID:VQDZPe1td.net
犯人がわからなかったからHey! Say! JUMPまで憎くなったしファン失格ですねって言われてもさすがにただのファンだっただけだから自分の命までは捧げなれないし仄めかしで怖い存在になっていたし黒歴史だから頭からぽっかり消えて

86 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:04:32 ID:VQDZPe1td.net
いるのか消しているのかわからないけどもう私の中には存在しないのに無理矢理頭の中に入れられてフラッシュバックというか虐待用語になっているのにだからCDもぶち蹴って壊したしテレビも見たくないのに睡眠中でさえ名前を脳の中に入れてきてうなされるししんどい。

87 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:10:47 ID:VQDZPe1td.net
あとHey! Say! JUMPファンですと言ってきたけど職場には大勢の学生が悪口を言いにきたけどさすがにBMI電磁波兵器は子供は使わないと思うし、すごく憎んでいる目でとびっこは私のことを見ていたけど、万引き犯に仕立て上げてきたりでも

88 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:10:52 ID:VQDZPe1td.net
24時間テレビのパーソナリティだったし紅白にも出ていたしチケットも当たっていたから日本人が応援したらいけないってわからなかったからファンになって言いたくもない私のことを言わせてしまってすみませんって思うし応援は出来ませんけど頑張ってくださいって思う。

89 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:14:12 ID:VQDZPe1td.net
あと香川の創価学会員が犯罪者の分際で偉そうに言うけどお前らは全員私と同じ9年間を味わってから偉そうに言えよ!って思う。
石原さとみちゃんゲームとビーバップハイスクールと地獄の番人と死神の田中さんの恐怖を全員味わえ!

90 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:17:07.436 ID:VQDZPe1td.net
やめてください有岡くんと伊野尾くんのことを書くのはって言っているけどお前らプラス石原さとみちゃんのことをボロカス言いまくっていたやないか!
書き込まれたらいかんことは言うなよ!するなよ!って毎回ようるのにどのツラ下げて言いよるんじゃ!

91 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:19:42 ID:VQDZPe1td.net
まだHey! Say! JUMPファン失格ですだってお前が名前を出すなー!
香川にある創価学会がむしろHey! Say! JUMPのことを潰していっきょるやん!
無理矢理協力を要請してとびっこの親御さんが物騒なことに関わらせたくないって思ってファン離れしていっているやないか!

92 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:22:58 ID:VQDZPe1td.net
高ヴィジュアルで大人数で迫力があって歌も上手いし全然ジャニーズに興味なかったけど初めてCD買ったグループでジャニーズ馬鹿にしていたのに唯一ファンになったぐらいなのにお前ら香川にある創価学会が潰していっているようなもんだからな!

93 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:37:33 ID:VQDZPe1td.net
木太町にある歯医者さんの受付の井○がHey! Say! JUMPファンの親で子供が伊野尾ファンだったからピーチガールのチケットを聞かれたんだけど女の声がいのちゃんって言っているからHey! Say! JUMPファン確定であいつ定期的に仄めかしに

94 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:38:28 ID:VQDZPe1td.net
参加して先生も歯の詰め物の時確認のために写真を撮る決まりだからって写真を撮ったからもしかしたらマイクロチップ入れられたかも?先生も定期的に振り込みに来ていたから仄めかしは確定。

95 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:38:35 ID:VQDZPe1td.net
そりゃ屋島にある心療内科の先生も吉○さんに協力して私を殺す計画に協力したためか名前は変わらないけど先生は変わるというミラクルをおこす。
先生が買い物に来てギョッとした顔をしたので確定。

96 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:42:32 ID:VQDZPe1td.net
・53才が井上ぐらいの年齢。
・ホープスーパーライトが夜担当の田中。
・あと一人。
とりあえず音声送信者に生活をぐちゃぐちゃにされまくってしかも私の病気のせいにされて怒られるから憎いので会話の内容から分析して殺人鬼を割り出します。

97 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:44:46 ID:VQDZPe1td.net
何が殺人鬼の分際で精神的苦痛だの精神薬を飲んでいますじゃ!
迫害行為という最低な行為をしているんだから大人しく死刑台に上っておけや!
死刑の理由に迫害行為もあります。

98 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:55:18 ID:VQDZPe1td.net
音声送信でうるさいのでおさらいいきます。
・香川にある創価学会員の在日韓国人が純日本人抹殺計画を実行している
・この行為はBMI電磁波兵器という戦争兵器で行っている
・戦争より一方的なぶん酷い迫害行為
・尾崎豊さんが28年前に創価学会によって殺されて年間2〜3万人自殺者が出ている。日本人はBMI電磁波兵器で統合失調症に仕立て上げられて自殺に追い込まれる
・単純計算で28×30000=840000人が自殺している(開始した時期がわからないのでそれ以上かも)
・ヒトラーはユダヤ人に迫害行為をして300000人
・ヒトラーよりすごい数の日本人を抹殺している
・迫害行為は死刑の理由になる
・日本の総理大臣と政治家は韓国籍なので知っていても黙認している

99 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 04:58:00 ID:VQDZPe1td.net
あ!思い出したんですけど在日韓国人の人が最初在日朝鮮人のふりをしてました!

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:18:29 ID:OlFfqs5z0.net
日本かフランス
ひろゆきを消す

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:46:47 ID:OAzqQIvk0.net
ブリカス

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 06:44:23 ID:2WvEUPaB0.net
イスラエル
ユダヤ人を消したら世の中一変して面白そう

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 06:45:57 ID:r/FU/NDC0.net
韓国一択

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★