2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高梨沙羅がまた4位

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:40:32 ID:XlNgu5R20.net
スキージャンプ女子W杯 高梨3戦連続で4位
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200210/k10012279351000.html

整形とメイクに時間を費やしすぎたか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:40:55 ID:m+U22tVA0.net
メダル取らせてあげて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:41:57 ID:C13VjetE0.net
卓球の愛ちゃんになれる素質はあったのに
どうしてこうなった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:42:24 ID:OeTyQkSH0.net
空気抵抗減ったのかね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:42:34 ID:wbfrSNyJM.net
メイクしすぎなんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:42:39 ID:/v4G9Ln5d.net
整形に費やす時間で歴史に残る人間になれたのにな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:43:18 ID:gLKRtGPq0.net
オワコン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:45:36 ID:TK14PQxQa.net
>>4
増えたんだろwwwwwwwwwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:47:31 ID:MX92Gb3ea.net
化粧覚えたて位が一番よかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:50:30 ID:CUmUF9nhp.net
ブスと叩かれた女の子の成れの果て

11 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 01:52:40.985 ID:VQDZPe1td.net
日本人だったら常識があるからかわいくなりたい整形したいって考えても妄想止まりで終わるやん?
だってネットで血まみれとか明らかに痛いのわかるやん?
韓国人特有の精神病(火病)の在日韓国人はひと味違う。
まあ祖先が密入国して来るぐらいで、在日韓国人って日本人抹殺計画という明らかにファビョっている劣等民族やん?
韓国人特有の精神病ってことがみそな。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 01:55:14.498 ID:67zBNniX0.net
整形したのにブスなのってかわいそうだよな

13 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 01:57:01.540 ID:VQDZPe1td.net
なのに創価学会の在日韓国人があいつキムチばっかり食べよるから火病ってるって書いただろ!
私は正常な人間側じゃ!
お前ら創価学会の在日韓国人がBMI電磁波兵器という戦争兵器で日本人を戦争より酷い迫害行為で統合失調症に仕立て上げて自殺に追い込んでいるんだろ!
少なくとも尾崎豊もってことは28年前からでネットが普及していたから本人の病気のせいにされてかわいそう。
創価学会の火病の在日韓国人に精神病に仕立て上げられていたのに!

14 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 02:02:17 ID:VQDZPe1td.net
迫害行為=韓国のスパイなのにこの期に及んで音声送信者がまだ他の人の名前を言って罪をなすりつけたり、明らかに失敗しているのに命乞いしてくるから本気で腹立つ!
お前ら創価学会はテクノロジー犯罪は目に見えないから精神病という被害者側の病気のせいにして自殺に追い込むオウム真理教より悪質かつ大量殺人をしているけど、単純計算でヒトラー以上の人数を迫害行為で何の非もない日本人を惨殺しているのにどのツラ下げて言いよるんや!

15 :ブラウンに憧れる:2020/02/10(月) 02:09:50 ID:VQDZPe1td.net
在日韓国人って火病で韓国にいらない存在だから日本に密入国された存在だと思う。
だって普通だったらうちの子はかわいいってスパイとかさせんやん?
スパイなんかバレたら処刑ものだからかわいい子ならさせん。
正攻法の戦争にするやん?しかも集団ストーカー加害者って例外なく処分されて挙げ句の果てに韓国政府は在日韓国人は帰ってくるなって言うやん?
何のために自分の時間削ってるの?って思う。自爆テロ?

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★