2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレムなエロ短編ラノベ書こうと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:11:51 ID:sk1OBT100.net
どんな設定がいい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:12:08 ID:g9AaONkT0.net
西尾維新『クリエイターの十戒』

一、己の創造物を作品と言ってはならない(思い上がりもはなはだしい)。

二、他者の創造物を批判してはならない(同右。転じて、自己批判を怠ってはならない)。

三、創造に時間をかけてはならない(時間よりも値打ちのある創造物などない)。

四、己の創造物を解説してはならない(説明が必要なものは未完成である)。

五、自分のほうが先に考えていた、と言ってはならない(むしろ先に考えておきながら後塵を拝した不明を恥じよ)。

六、昔から温めていた発想を使用してはならない(発想は常に新鮮に。熟すとは腐るという意味だ)。

七、失敗の言い訳をしてはならない(失敗に言い訳の余地はない)。

八、受け手を批判してはならない(批判はされるものであってするものではない)。

九、受け手を選んではならない(選ばれるのは常に自分)。

十、造物主を名乗ってはならない(それは呼称であるべきで自称するべきではない)。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:12:49 ID:sk1OBT100.net
?無垢なショタ美少年がエロメイドだらけの屋敷にぶち込まれて日々誘惑されまくり
理性崩壊してく様子を女研究者に観察されるお話

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:14:03 ID:sk1OBT100.net
?美少女たちから毎日集団イジメ受けてた男子が自殺考えるんだけどバレて
「じゃあ遊び方変えよう」と今度はイジメてた子らが集団で性的サービスしてくるようになり
ムカついてるのに気持ち良くなっちゃうお話

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:14:07 ID:V8wBjtshd.net
つまらなそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:14:09 ID:4tGKwyyZ0.net
ゴミ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:15:11 ID:sk1OBT100.net
?元勇者だった男が捕まって淫魔の小学校でおちんちんを水道代わりに使われる話

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:18:51 ID:sk1OBT100.net
?不思議なお店で、現実に具現化できるTCGを買った少年が
そのカードのキャラ達(全部女)とアイテムを具現化してご奉仕されてそのTCGにドはまりするお話

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:20:13 ID:WQycaeBf0.net
>>2
これなんなの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:21:45 ID:sk1OBT100.net
?魔界と和解して、サキュバスの国に人類初の交換留学生として赴くことになった生真面目な王子が
「歓待」を受けてメロメロになってしまうお話
実はお互いの世界にとっての人質で、二度と人間の世界に戻れないけど幸せに暮らす

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:24:59 ID:sk1OBT100.net
?絶対女性上位の学校で、立場改善のための条件がありそれまでの男子は誰も達成できなかったんだけど
主人公は条件達成し、一人だけハーレム生活送れるようになるお話

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:26:34 ID:sk1OBT100.net
?触手人間に改造されてしまった男が悪の組織にスカウトされて
女ヒーロー達を寝取ったり、悪落ちさせたりするのを仕事とするお話

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:33:41 ID:sk1OBT100.net
?運動オンチだけど分析力と指導力だけはやたら高い男子生徒が
巨乳だらけの女子バスケ部に勧誘され歓待されて堕とされ入部するお話

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:37:23 ID:sk1OBT100.net
?退魔師の美少年が、女たちを堕としてレズハーレム築いてる魔幼女を退治しようと挑んで
眷属と化した女達と魔幼女の色仕掛けに敗れてしまうお話

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:38:54 ID:vrLUGoybd.net
ぼく中学生?今日もう月曜日だけどこんなに夜更かしして学校は大丈夫かな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:39:08 ID:sk1OBT100.net
?女怪盗たちのアジトに乗り込み一網打尽にしたつもりの探偵が
誘惑されメロメロにされてしまい怪盗たちの協力者になるお話

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:40:25 ID:sk1OBT100.net
>>15
エロコンテンツの副業のほうが儲かってる社会人やで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:41:15 ID:sk1OBT100.net
どれがいい?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:42:03 ID:sDUGnbP80.net
どれもクソだろ脳みそ足りてねーのかお前

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:43:18 ID:PD/z3fUdd.net
2、6、7、9

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:44:57 ID:mZEVof/q0.net
>>13と>>14

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:45:40 ID:sk1OBT100.net
>>19
この手のエロは脳みそ足りないくらいバカバカしく開き直ってるもののほうが金になるぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:46:05 ID:sk1OBT100.net
>>20>>21
被ってるのは?か

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:46:35 ID:DNzmtO6Bd.net
>>2ぶりに言うけどやっぱりつまらなそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:47:29 ID:sk1OBT100.net
>>24
安価もできんのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:48:05 ID:sk1OBT100.net
新興宗教のネタ書くの忘れてたまあいいや

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:48:39 ID:NqYl0mJod.net
>>25
ごめん全部つまらなそうだったから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:49:31 ID:sk1OBT100.net
>>27
お前が安価できてないのとそれは関係ないぞガイジか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:51:46 ID:agzn7OBod.net
>>28
安価できてないってなんの話だよって思ったけど数字入力し間違えてたわ>>5だったな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:51:48 ID:PD/z3fUdd.net
短編なら複数書いては?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:53:49 ID:F9t4Ooed0.net
>>10と>>13がいいけど僕はバレー部のほうが好きです

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:54:03 ID:sk1OBT100.net
>>30
音声の脚本作る片手間になるから、とりあえず1本だけでイラストくっつけて小遣いにする程度や
複数にして頁増やした方がちゃんと儲かるけども

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:54:33 ID:sk1OBT100.net
>>31
じゃあ書く時はバレー部にします

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:55:10 ID:Dvwdr19i0.net
一つぐらいサンプル書くか過去作貼れよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:56:55 ID:sk1OBT100.net
>>34
ここで宣伝したり売ったりするわけではないから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 03:07:42.877 ID:cwmUOJnxd.net
文章さえ良ければ多分どれでも抜ける

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★