2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元を愛し過ぎて現実の女性に興味を持てない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:23:44 ID:uT8PMaDD0.net
真剣に悩んでる
どうすればいいんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:24:11 ID:FIMLVm4pa.net
自分が傷つきたくないだけだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:24:17 ID:pjqbRDGz0.net
つ抱き枕

4 :●結婚したいうんこ ◆yjF36zqVCI :2020/02/10(月) 02:25:21 ID:dtYdYz6r0.net
二次元コンプレックスかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:25:37 ID:Fqk4hbZs0.net
スマホ99個を1カ所に集めてGoogle Mapsに幻の渋滞を起こし,現実世界の人間の動きを誘導する実験が面白い

http://byoiko.null-t.org/kqc68zb/72q4f47sx1ve8g.html

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:25:56 ID:vVNS8eYF0.net
現実の女性に相手にされないから二次元を愛し始めたのにな・・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:26:09 ID:uT8PMaDD0.net
>>2
振られるのが怖いってこと?
まず好きになれないしその段階にすら立てないよ
>>3
もう持ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:28:14 ID:uT8PMaDD0.net
>>6
まあ中高でちゃんとした恋愛が出来てたらこうはならなかったかもなあ
いじめられてて人間不信→二次元に走ってそのまま帰ってこれない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:29:30 ID:uT8PMaDD0.net
AV観てもちんぽこ立たない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:31:15 ID:3OtWf19Pa.net
俺も絵でシコシコしてればいいわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:31:33 ID:F9t4Ooed0.net
恋愛興味ない人間なんていくらでもいるだろうし気にしなくていいっしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:32:46 ID:+VPHAZuC0.net
漫画でオナニーって出来るもの???

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:33:47 ID:UQzlWDb+0.net
何を悩んでるの?好きなら好きでいいじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:33:54 ID:+OpRJnTJ0.net
>>9
分かる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:34:14 ID:uT8PMaDD0.net
>>10
俺もそうだけどこのままじゃまずいって思ってきた
>>11
世間体ってものがあるじゃん…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:34:24 ID:raV4S6HG0.net
絵に慣れすぎて生身の女の裸って汚く感じる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:36:11 ID:uT8PMaDD0.net
>>12
出来るよ
>>13
俺もそう思ってたけど…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:36:18 ID:3OtWf19Pa.net
どうせ二次元オタクなんか世間から外れたクリーチャーなんだから無理に健常者になろうとすることはない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:37:21 ID:UQzlWDb+0.net
実際きたないしリアル女は
うんこするし垢でるしフケ出るし目やにハナクソおりものワキ毛ニキビ他いろいろ確実にある
むり

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:39:28 ID:uT8PMaDD0.net
>>18
それは認めるけど本当にそれでいいのかと自問自答
卑屈メンヘラだから自分の幸せ以上に他人と比較して精神病みそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:40:33 ID:BJNr4BXVd.net
実はそれほど好きじゃないんじゃね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 02:50:23 ID:2C9aq3nz0.net
結婚前提に付き合えば良くね?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★