2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民な限り日本の発展はありえないし、試してもないのに野党になったらもっとダメとか品性の日本国民じゃ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:05:19 ID:7wrliJ38p.net
今の子供達に将来はない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:05:58 ID:tfUpMwv6a.net
試した結果地震ガチャ当てた政党なんて信じられない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:07:45 ID:xUh6WfAUd.net
福島の処理水を海に流すことに反対してる議員は全てクソだから、まずはここからゾーニングするべし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:08:03.366 ID:7wrliJ38p.net
だから民主党以外にもあんだろうが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:09:04.047 ID:3VyRg1kE0.net
革命するか1度滅んでやり直すしかない
今の政治家や天皇一族じゃ何やっても独裁にしかならん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:09:48.389 ID:uGJ6967j0.net
山本も共産もクソじゃねえか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:10:42.003 ID:7wrliJ38p.net
>>5
もうさ 移民が乗っ取られて作り直すしかねえじゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:12:45.720 ID:+Z5Q/9m20.net
共産社民れいわN国維新どこがいいの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:13:01.242 ID:rI8W1k7Xa.net
現状打破したいなら野党がなんとかするべきなのに自民選ぶ国民は駄目テロしかねぇとか思考ヤバすぎ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:13:12.072 ID:7wrliJ38p.net
とりあえず維新

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:15:09.284 ID:u9zr9oxO0.net
試せるほどの議員が居るとこってどこ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:15:14.459 ID:00VFenpKr.net
自民外した連立野党でどうにかなるかもよ?
危険因子には他党から睨みも効く

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:17:15.906 ID:OloMuEaQ0.net
試してみたらよくなるかもしれないじゃんってところに野党の限界を感じる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:21:15.917 ID:GLmgfxCP0.net
根腐れした植物に水と栄養を与え続けてるのが現状

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:21:55.911 ID:wVySFkjW0.net
政治家は寄生虫だけど重要なのは本体の方

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:27:06.757 ID:CO/EdOE+a.net
日本に必要なのは現状維持だよ
司法立法行政ガチガチに固めて変えないようにする

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★