2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田翼とエッチする夢見た

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:58:23 ID:CNRBWvkB0.net
夢精した

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:58:39 ID:v9/2wT3W0.net
きったねwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:58:44 ID:tlTCuSMmp.net
シャワー浴びてこい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 05:59:32 ID:gi1ac9V+d.net
https://i.imgur.com/JCgGQo9.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 06:00:29 ID:xUh6WfAUd.net
>>1うらやましい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 06:01:10 ID:E6VYDad/r.net
大空翼とエッチする夢見た

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 06:02:21.173 ID:E/0Hnj3n0.net
夢の中でセックスするとどうしてあんなに気持ちいいんだろうな、現実とは大違い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 06:03:35.396 ID:CNRBWvkB0.net
俺は冴えない帰宅部の高校生なんだけど、
本田翼と高校の同級生で、たまたま俺と本田翼がクラス委員長に選出されて、
委員の仕事で放課後毎度残って作業するうちに打ち解けて
ゲーマーだった俺は彼女と俺の部屋でゲームをするようになって
高校2年になってからの夏休みのある日、いつもみたいにゲームしてたんだけど、たまたましばらく抜いてない日々が続いていて、彼女の前で勃起してしまって(部屋着の薄い短パンだから丸わかり)
彼女がはにかみながらからかい気味に肩をつついてきて、
俺は赤面しつつも君のせいだよ、と言って、
そしたら彼女がおもむろに短パンの上から俺の息子を握ったんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 06:04:00.738 ID:tgEzwSOU0.net
なんか語り出したぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 06:07:08.467 ID:CNRBWvkB0.net
急なことだったからびっくりしたんだけど、彼女も顔が真っ赤になってたから、恥ずかしいのは自分だけじゃないと安心した
5分くらい擦られたあと、ズボンを脱がされて、パンツを脱がされて、直に擦ったりカリを爪で弾いたり、色々と試された
俺も何かしようと思ったから、はやる気持ちで半ば強引に彼女のパンツを脱がして、シックスナインの体勢で彼女の陰部をまさぐったり、舐めたり、吸ったり、色々と試行錯誤しながら攻めてみた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 06:08:46.894 ID:lBFMygwK0.net
大したことなかったろ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 06:13:34 ID:CNRBWvkB0.net
5分も攻めた頃、彼女はかなり喘いでいて、もうそろそろいくのが分かった
だから俺は全力で舐めた
ただひたすら舐めた
そして俺も限界だったので射精し、彼女は全て飲んでくれた
この時点でたぶん一回夢精していた
次に、体勢を入れ替え、後背位の姿勢になった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 06:18:25 ID:/prsut4x0.net
定期スレ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 06:32:43 ID:CNRBWvkB0.net
そして俺は彼女の腰に右手を添え、左手で彼女の膣にゆっくりと息子を誘導したんだが、
うまく入らず、彼女が右手で俺の息子を入り口まで誘導してくれたんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 06:34:32 ID:CNRBWvkB0.net
俺はゆっくりと入口をつつき、愛液でびっしょりになってるのを確かめ、ゆっくりと穴にねじ込んだ
途中で引っ掛かりを感じたが、彼女の方を見やると、ゆっくりとうなずいて、お願い、と言ってくれた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 06:38:35.064 ID:CNRBWvkB0.net
だから俺は一思いに膜を破り、そこからゆっくりと前後に腰を動かした
10分も動かした頃、彼女から破瓜の痛みが薄れ、快感の方が強くなってきたようだったので、ピストンの過程で彼女のGスポットを探り当てた俺は、そこに擦りつけるようにピストンを繰り返した

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★