2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女とかいう簡単に浮気する生物

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 07:19:43 ID:xXUibwepa.net
男より酷いだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 07:20:21 ID:at3x/ptKd.net
しかもした理由を男のせいにする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 07:20:25 ID:GlX3Va1HM.net
バレなきゃいいんじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 07:21:23 ID:7X0JfGtEM.net
あんテスト

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 07:21:44 ID:9IERnGVJ0.net
女の浮気は本気

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 07:22:44 ID:kk34mPdM0.net
10代、20代の女は特にそう
でもお前らチンポでしか考えてないからまたそう言うことになる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 07:25:33 ID:jRw7rNxla.net
男もするぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 07:27:13 ID:yu14jDuWM.net
生物学的には女が浮気する為に男が創造されたと言っても過言では無い訳で

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 07:32:57 ID:ssuPgE2L0.net
>>8
生物学的にはそもそも浮気なんてものが狂ってる
男はできる限りいろんな女に種付けするべきだし、女も今の男が自分に不適当だと思ったら見切りつけるべきだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 07:41:40 ID:Fqk4hbZs0.net
スマホ99個を1カ所に集めてGoogle Mapsに幻の渋滞を起こし,現実世界の人間の動きを誘導する実験が面白い

http://byoiko.null-t.org/u3z5/dfyuctjgh686ae.html

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 07:42:21 ID:r/9Wqt7Z0.net
需要の関係で女性のほうが幅広く浮気してるだろうけど
それを一部の男性が総取りしてるんやで

つまり女性が浮気しまくると思う男性はモテない男性と
自分で言ってるようなものや

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★