2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリでLINE交換して二週間やり取りしてた女にフェードアウトされそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:15:03 ID:JZoF2qAw0.net
通話も会うのも向こうが都合悪くてだらだらしてるうちに飽きられた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:15:31 ID:JZoF2qAw0.net
俺一人とそこそこ仲良くなったら他との連絡切るから二週間損した
つーかさみしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:16:13 ID:OGYnyImK0.net
この際男で良いじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:16:27 ID:4v8iFg2l0.net
>>1
サクラだったんだよ
次がんばりな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:16:31 ID:0xINH41R0.net
ちゃちゃっと誘って会えばよかったのに
会う気あれば都合良い日だってあるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:16:57 ID:VgvXQqMJa.net
そんなことやってっからお前はモテないんだよ
どうせ遊びなんだから他との連絡も継続しつつ会えよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:17:35 ID:nuzfK3+O0.net
今同時進行で4人いってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:18:05 ID:JZoF2qAw0.net
>>5
先週聞いたら2月中旬以降って言われた
先々週は来週って言われてたけど

>>6
今まで会った人数2人で付き合ってたのも2人だよ
誠意持って気遣い合える関係がいい…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:19:03.328 ID:Su/8mKK+0.net
重そう
キモい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:19:24 ID:vBbwNJg5d.net
予定はどんどん埋まってくから仕方ない
ピンポイントで日程提示したほうがスムーズだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:20:15 ID:VgvXQqMJa.net
付き合ってないのに誠意も糞もないだろ重いだけだわ
切るのは付き合ってからでいいでしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:21:01 ID:ldzm0Ftc0.net
俺なんて3ヶ月前にマッチした子と会えずにまだやりとりしてるぞww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:21:44 ID:hhGw7MpUd.net
数回会ったりメッセしたりしたくらいで合うか合わないか分かるわけないんだから、偽善者ぶって一人に入れ込むのやめろよ
女側もマッチングアプリで出会う男にそんないきなり重くなられるの求めてねーよ

とりあえず顔が可食範囲だったら口説いといて、ヤった後でも会いたいと思える相手がいたら付き合えばええやん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:25:02 ID:AwqkFiHca.net
男で我慢しろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:25:11 ID:mKIbG5HK0.net
マッチングアプリであったけど
童貞こじらせてるからどうやって次に展開したらいいかわからない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:27:03 ID:mrjExiT60.net
>>8
先々週は来週って言われた時に会う日決めなかったのは何で?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:32:05 ID:JZoF2qAw0.net
>>16
通話が、だな
4月に大きいこと(ここは俺がスレに書き込むのに簿かしてるよ)あるみたいで、その準備忙しいとか
夜通話は親に怒られるとかで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:33:37 ID:ObEWvIv50.net
他スレでなかなか会わずにグダってた人?
だから言ったじゃん遅いって

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:33:39 ID:OGYnyImK0.net
女は相手選び放題だからお前に魅力無かったんだろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:33:58 ID:mrjExiT60.net
>>17
え?マッチングアプリやってて夜通話は親に怒られる相手と親密になりたい?

それが本当でも嘘でもやめといたほうがいい相手じゃねーの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:51:28 ID:aC3Ss1Xgd.net
親に怒られるって何歳だw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:51:51 ID:R/cLdcJEd.net
>>13
偽善者ぶってねえもん…
笑って話した相手に失礼じゃん…

>>19
最初の時点で、顔がすげー好みって猛プッシュされてさ、
四日前くらいには、もし弟だったとしても受け入れちゃうくらい性格もいいみたいな話されたもん…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:58:21.274 ID:OGYnyImK0.net
>>22
お前女のお世辞を本気にするなよ男と違って嘘を平気でつけるのが女だよ
あといろんな人に同じ事を言って何人かキープしてる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:58:35.519 ID:mrjExiT60.net
>>22
それはさすがにキモすぎだろjk

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 08:59:53.592 ID:ZC6LGjCwd.net
女だけどマッチング女子は男の人が思う以上に何人とも並行してやりとりしてる
ユーザーサポートかと思うレベル

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:01:44.781 ID:FGA9FoO3d.net
既婚者の俺でも上手いことやりまくってんのに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:17:28.035 ID:R/cLdcJEd.net
(´・ω・`)

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:27:44 ID:WvOS/cDE0.net
並行するの面倒くさそうだ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:35:43 ID:uy7Ahnagd.net
面倒だからどんどん削られていくわけだよ
一日に2,3人会う子もいるけど普通はそこまでのバイタリティ持てないから、選んで会うことになる

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★