2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デスノート】ライトの本当のやらかしってここじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:10:10 ID:MxwgkGM00.net
https://i.imgur.com/HZ56vHt.jpg
https://i.imgur.com/Ucbt5hD.jpg
https://i.imgur.com/zIoUf8Z.jpg

この辺が雑だったせいで北村家と夜神家に絞られた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:11:46 ID:KXJOGh2b0.net
足痺れないのかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:11:47 ID:L/l3gGhPa.net
煽られて偽L殺した時ほどじゃない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:14:11 ID:MxwgkGM00.net
>>3
あれはまだ「日本のどこか」から「関東」にまで絞られただけだしLを侮ってたのも仕方ない部分があるけどこれは明らかに隠蔽が雑すぎるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:18:29 ID:GQHG8cg50.net
そもそも捜査に協力した時点で

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:20:17 ID:AC/FyEp00.net
最終的にレイペンバーが電車の中見てたからこいつが調べてた家族になんかあるってなったんだっけ
最後お別れ言わなきゃよかったのかもな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:20:17 ID:L/l3gGhPa.net
>>4
あれってキラの実在を確信させた場面でもあるわけで
まあ偽L失敗してたとしてもあの手この手で個人の犯罪かどうか見極めようとはしてきたんだろうけどその段階を躱せてれば永遠にキラは存在するのか?から前進しなくね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:21:54 ID:GzW0E6O9d.net
>>1ジャンプラ読んでるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:24:10 ID:ObNuPsT2d.net
田中のやらかしはどこ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:25:00 ID:0zO33WK0M.net
Lにお膳立てして貰わないと何も出来ない無能

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:25:56 ID:MxwgkGM00.net
>>8
ジャンプラは読んでるがデスノは読んでないぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:20:10 ID:rUJ6lDc/r.net
Lと警察を仲違いさせるために云々ってとこもなかなかのやらかしだと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:24:00 ID:R9p+HLi6d.net
月に煽り耐性があったら完勝できたのにね
やっぱ関東に絞られたのが痛かった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:39:45 ID:uSCJ+8y/0.net
偽Lぶっころが痛恨のミス
急ぎ仕事はやはりろくな事にならない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:04:09 ID:VEFoYNKyd.net
日本のどこかから関東と言ってもまだ広いからマシよ
そこからL殺すために警察疑わせようとした行動が超無能
さらにFBI殺しは証拠残しすぎてナオミにも特定される始末

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:06:38 ID:+xJJbnC20.net
雑どころか

現実同様FBIが最低でもツーマンセルで動いてたら詰んでた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:15:03 ID:9IFmyNgC0.net
警察がLを疑えば調べてくれる!って発想おかしいよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:50:24 ID:fa0w4mour.net
身を守ることに重点を置いてれば良かったのに、Lを殺すために攻めすぎたよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 12:07:30.254 ID:GonwB8sad.net
負けず嫌いだからしゃーねーじゃん
ちゃんとおまいら話理解してんのか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 12:11:25.955 ID:fa0w4mour.net
しょうがないっていうか、そういう性格がもたらしたやらかしを語るスレじゃん
ちゃんとスレ理解してんのか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 12:15:41 ID:XmFVK776d.net
やらかさないと話が進まんからな
しやーない

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★