2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗行ったつもりでオナニーしたら2万円浮いてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:12:22 ID:eO/fR1vEd.net
今月もう20万円も浮いてるww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:13:06 ID:B0dPqxb20.net
デートしたつもり貯金と結婚して子供産んだつもり貯金も追加でするともっと貯まるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:13:11 ID:jkdI5Qnya.net
毎日行こうと思ってるのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:15:21 ID:2cdmNI3Ia.net
1日1射 感謝の射精…っ!!
気を整え 拝み 祈り 構えて 突く
>>1の射は音を置き去りにした

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:23:20.490 ID:yK/35KQx0.net
浮いた2万円だけでは済まない
電話代、移動費、ホテル代、それらを含めた待ち時間
嬢への差し入れ代、追加料金
更に部屋が開くのを待ってるカップルの時間に
備え付けのコンドームも浮き
これが続けば電話会社や鉄道会社は赤字に、ラブホ掃除人は仕事を失い、コンドーム工場は閉鎖
待ち時間で心の整理を付けたかったカップルは慌てたまま本番行為に走って破局
彼らが結婚するはずだった式場は閑散として少子化一直線
日本経済は終わる
>>1がたった20万を浮かすためだけにそれだけの血が流れたのだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:24:23 ID:2BVroIlU0.net
>>3
言われて気づいた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:26:11 ID:i8a9oBxh0.net
大塚のピンサロなら3000円で3回出せるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 09:26:15 ID:+cYt2lhea.net
まあ、ぶっちゃけ母ちゃんで充分だよな丁寧だし

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★